卡农论坛

标题: 管理是不是也是偷申请d啊??我邮储数币40-20电影票。一户两次。去出票最低20块钱润有 [打印本页]

作者: 鲍勃52523    时间: 2024-10-2 11:52
标题: 管理是不是也是偷申请d啊??我邮储数币40-20电影票。一户两次。去出票最低20块钱润有
管理是不是也是偷申请d啊??我邮储数币40-20电影票。一户两次。去出票最低20块钱润有吧。都不配放进个羊毛区?加精都可以了,人人可申请的。20毛放今天不是妥妥的大毛?

作者: 愿早日死去    时间: 2024-10-2 11:58
老哥,入口在哪
作者: 鲍勃52523    时间: 2024-10-2 11:59
愿早日死去 发表于 2024-10-02 11:58
老哥,入口在哪

邮储银行app
作者: 卡农超管    时间: 2024-10-2 12:06
管理也是人工查看帖子,也会有漏看情况,有问题就艾特管理处理
作者: 鲍勃52523    时间: 2024-10-2 12:25
卡农超管 发表于 2024-10-02 12:06
管理也是人工查看帖子,也会有漏看情况,有问题就艾特管理处理

说句不好听的。我要是看到南京银行生日都能加精。我早就删帖了。我发出来,别的不说,进个线报区让大家都看到是本来就应该的。而且也没有啥格式错误。我没有发毛还要让管理帮忙给我曝光的癖好。这以后发个鸡儿。申请完发张图让大家伙去猜就好了。
作者: 卡农超管    时间: 2024-10-2 12:33
鲍勃52523 发表于 2024-10-02 12:25
说句不好听的。我要是看到南京银行生日都能加精。我早就删帖了。我发出来,别的不说,进个线报区让大家都看到是本来就应该的。而且也没有啥格式错误。我没有发毛还要让管理帮忙给我曝光的癖好。这以后发个鸡儿。申请完发张图让大家伙去猜就好了。

线报区帖子都是我编辑移动,月初发帖数量本来就比较多,遇到管理漏看可以艾特我处理

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4