卡农论坛

标题: 唉,申请了一天,毛都没下,刚刚弟弟贷下款了3000。今天是还款期最后一天,但是下午五 [打印本页]

作者: 落寞DG    时间: 2024-10-1 22:37
标题: 唉,申请了一天,毛都没下,刚刚弟弟贷下款了3000。今天是还款期最后一天,但是下午五
唉,申请了一天,毛都没下,刚刚弟弟贷下款了3000。今天是还款期最后一天,但是下午五点的时候就有人短信恐吓我了,我寻思我都还不算逾期吧,这帮狗就叫了,明天再叫不行吗?有没有大佬能炸一下这狗催。有时候真想狠下心来强制掉算了,这期还了下期怎么办

作者: 听雨雨落下    时间: 2024-10-1 22:39
还个屁
作者: 二另骑散傘刘    时间: 2024-10-1 22:42
你怕鸡儿啊,你用的pixel?
作者: 落寞DG    时间: 2024-10-1 22:47
二另骑散傘刘 发表于 2024-10-01 22:42
你怕鸡儿啊,你用的pixel?

是pixel。一开始是给家里起房子贷了几万块,后来一直戒不掉网贷,这几年一直以贷养贷,勉强维持没有逾期,但是最近征信太花真的下不了款了,借呗金条小鹅都给我冻结了,愁死人了。
作者: 永别    时间: 2024-10-1 23:06
在哪儿可以借3千
作者: 永别    时间: 2024-10-1 23:06
我后天要还款
作者: 三国战记    时间: 2024-10-1 23:13
作者: 时刻m    时间: 2024-10-1 23:41
直接不还。
作者: 水木朱华    时间: 2024-10-2 09:54
gp吗?这么急
作者: 二另骑散傘刘    时间: 2024-10-2 11:06
落寞DG 发表于 2024-10-01 22:47
是pixel。一开始是给家里起房子贷了几万块,后来一直戒不掉网贷,这几年一直以贷养贷,勉强维持没有逾期,但是最近征信太花真的下不了款了,借呗金条小鹅都给我冻结了,愁死人了。

没法,你这pixel5吧。之前用过1xl 2xl. 3。4。后来就不玩了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4