卡农论坛

标题: 2017年到现在有些没有上征信的网贷没还,上征信的还了,征信没有逾期,现在车贷房贷都 [打印本页]

作者: 青子    时间: 2024-10-1 18:43
标题: 2017年到现在有些没有上征信的网贷没还,上征信的还了,征信没有逾期,现在车贷房贷都
2017年到现在有些没有上征信的网贷没还,上征信的还了,征信没有逾期,现在车贷房贷都办不了,显示外部资信不良,怎么办,有没有专业的大哥,跟我说一下,怎么去解决 ,我安排1000红包,真的很需要,求管理认真的看一下,估计好多老哥都遇到了和我一样的情况,

作者: 青子    时间: 2024-10-1 18:44
求专业的人士帮帮忙
作者: 江jbc    时间: 2024-10-1 18:45
大数据不好呗
作者: 青子    时间: 2024-10-1 18:46
江jbc 发表于 2024-10-01 18:45
大数据不好呗

那怎么办,都已经好多年了,有些平台不上征信的没还,都倒闭了
作者: 艹了你的    时间: 2024-10-1 18:54
青子 发表于 2024-10-01 18:46
那怎么办,都已经好多年了,有些平台不上征信的没还,都倒闭了

和我一样,现在你网贷能下吗
作者: 青子    时间: 2024-10-1 19:12
艹了你的 发表于 2024-10-01 18:54
和我一样,现在你网贷能下吗

都下不了,只能看一下联系之前的平台看一下怎么处理,
作者: 艹了你的    时间: 2024-10-1 19:32
青子 发表于 2024-10-01 19:12

联系个蛋,和那些没关系
作者: 艹了你的    时间: 2024-10-1 19:33
青子 发表于 2024-10-01 19:12

我17年的你我贷都还欠2700,最近还是下了好几个平台,借呗,花呗,分付也是这几年开的
作者: 安九歌    时间: 2024-10-1 19:50
你先查下百行有没有逾期,有的网贷不上征信上百行。另外你要去人行打印一下详细的征信报告。里面会有很多详细的记录。你可以看看哪些网贷没还但是已结清,可以去协商平台开一个结清证明
作者: 青子    时间: 2024-10-1 20:11
安九歌 发表于 2024-10-01 19:50
你先查下百行有没有逾期,有的网贷不上征信上百行。另外你要去人行打印一下详细的征信报告。里面会有很多详细的记录。你可以看看哪些网贷没还但是已结清,可以去协商平台开一个结清证明

百行查过没问题,征信我回头去打纸质版的看一下
作者: 成阿    时间: 2024-10-1 20:17
以前逾期过
作者: 青子    时间: 2024-10-1 21:14
成阿 发表于 2024-10-01 20:17
以前逾期过

网贷没上征信的逾期没还
作者: 青子    时间: 2024-10-1 21:14
成阿 发表于 2024-10-01 20:17
以前逾期过

现在平台找不到了
作者: 罗云逸    时间: 2024-10-1 21:33
肯定是某个网贷 放款方是银行或者消费金融 信托公司  然后不上征信  但是会有同业行业共享记录  所以显示外部不良  比如分期乐
作者: 大小布布    时间: 2024-10-1 21:35
这个什么意思啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4