卡农论坛

标题: 准备省钱还债了,有没有老哥买过散装的面饼和方便面调料啊,跟正常方便面区别大吗? [打印本页]

作者: 狂刀三浪    时间: 2024-10-1 16:08
标题: 准备省钱还债了,有没有老哥买过散装的面饼和方便面调料啊,跟正常方便面区别大吗?
准备省钱还债了,有没有老哥买过散装的面饼和方便面调料啊,跟正常方便面区别大吗?

作者: 那就这样八    时间: 2024-10-1 16:09
都这样了还挑啊
作者: 只是朱颜改    时间: 2024-10-1 16:09
为什么买散装面饼跟调料。还不如挂壁面
作者: 狂刀三浪    时间: 2024-10-1 16:10
只是朱颜改 发表于 2024-10-01 16:09

没味啊,而且没嚼劲,方便面不用煮透就能吃
作者: 就还好    时间: 2024-10-1 16:15
只是朱颜改 发表于 2024-10-01 16:09

省钱吗?
作者: 狂刀三浪    时间: 2024-10-1 16:15
那就这样八 发表于 2024-10-01 16:09
都这样了还挑啊

说起来也没到那个份上,口感如果还行我就试试,负债是真的,但没多少钱加起来也就万把块,主要一直不想工作,申请的钱刚够吃喝,负债越来越多,其实想干的话,电子厂混到年底,说不定还能攒点呢,就是受不了那个制度,懒散惯了
作者: 莫听琴心    时间: 2024-10-1 16:15
钱不是省出来的 以钱生钱才是大道。所以过三关吧
作者: 那就这样八    时间: 2024-10-1 16:16
狂刀三浪 发表于 2024-10-01 16:15
说起来也没到那个份上,口感如果还行我就试试,负债是真的,但没多少钱加起来也就万把块,主要一直不想工作,申请的钱刚够吃喝,负债越来越多,其实想干的话,电子厂混到年底,说不定还能攒点呢,就是受不了那个制度,懒散惯了

差很多
作者: 北有晴空    时间: 2024-10-1 16:17
比正常的好
作者: 狂刀三浪    时间: 2024-10-1 16:18
莫听琴心 发表于 2024-10-01 16:15
钱不是省出来的 以钱生钱才是大道。所以过三关吧

不工作也没机会打翻身仗啊,总不能靠几十块钱过十关吧,真拿自己当陈小刀了?
作者: 不思量么    时间: 2024-10-1 16:18
多多买菜里那个一箱的面才10块钱
作者: Sunnyn    时间: 2024-10-1 16:19
不如那些挂面吃
作者: 夏威夷桔子    时间: 2024-10-1 16:23
建议别买,真省钱还债的人,是不是到处问的,真正要做的事和神明都不要讲,你不可能的
作者: 风骚露骨    时间: 2024-10-1 16:23
买面,在买点酱
作者: 快乐是不存在的    时间: 2024-10-1 16:34
吃两天就不行了
作者: 听风说梦冷    时间: 2024-10-1 16:34
散装的不好吃,调料难吃的一批
作者: 请叫我活雷锋    时间: 2024-10-1 16:39
狂刀三浪 发表于 2024-10-01 16:15

想自由就跑外卖多劳多得

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4