卡农论坛

标题: 河北大妈某些发帖说总体限制14张的,直接拉去枪毙 [打印本页]

作者: 尛•牛•氓    时间: 2024-10-1 11:44
标题: 河北大妈某些发帖说总体限制14张的,直接拉去枪毙
河北大妈某些发帖说总体限制14张的,直接拉去枪毙

作者: 默写q    时间: 2024-10-1 11:48
肯定同金额14张啊,能不能多v不知道,我没卡
作者: 很接近了    时间: 2024-10-1 11:48
这种事就得自己试,又费不多大事,别别人说什么信什么
作者: 夏日冬冷    时间: 2024-10-1 11:51
本来说的也没错,你xBB啥!每种金额14张,写的那么清楚
作者: 尛•牛•氓    时间: 2024-10-1 11:56
夏日冬冷 发表于 2024-10-01 11:51
本来说的也没错,你xBB啥!每种金额14张,写的那么清楚

你踏马没读过书就别哔哔,总体是什么意思不会就回家上坟问我去去,大国庆的张嘴找骂
作者: 尛•牛•氓    时间: 2024-10-1 11:58
很接近了 发表于 2024-10-01 11:48
这种事就得自己试,又费不多大事,别别人说什么信什么

总体的话一开始就不领1,不是就都领啊,肯定不一样,差远了好吧
作者: 尛•牛•氓    时间: 2024-10-1 11:59
默写q 发表于 2024-10-01 11:48
肯定同金额14张啊,能不能多v不知道,我没卡

信了那些帅哥的话
作者: 很接近了    时间: 2024-10-1 12:01
尛•牛•氓 发表于 2024-10-01 11:58
总体的话一开始就不领1,不是就都领啊,肯定不一样,差远了好吧

什么啊,1v14张,1的14张,2的14张两v就是个28张,当然你要不嫌麻烦一直抽2的话
作者: 5牛    时间: 2024-10-1 12:01
楼主的标题你都没看清!我确实看到某些存在误导说限制所有金额总张数是14张
作者: 海鲜香菜酱    时间: 2024-10-1 12:03
12我都拉满了59各差十张,无聊的时候去试试水就行了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4