卡农论坛

标题: 刚才有个帖子说,cw破白的,有哪位老哥加了他看了他截图有一堆老哥已经加上了,是来搞 [打印本页]

作者: lcrt    时间: 2024-10-1 11:27
标题: 刚才有个帖子说,cw破白的,有哪位老哥加了他看了他截图有一堆老哥已经加上了,是来搞
刚才有个帖子说,cw破白的,有哪位老哥加了他看了他截图有一堆老哥已经加上了,是来搞笑的么。

作者: pzb1    时间: 2024-10-1 11:33
。。。
作者: 我是谁?三连击    时间: 2024-10-1 11:37
中介而已。卡农个个都说实力
作者: 重新下载    时间: 2024-10-1 12:17
不好下
作者: 再回首1997    时间: 2024-10-1 12:21
又想要别人的钱 又不想给资料 梦里可能有
作者: lcrt    时间: 2024-10-1 12:37
再回首1997 发表于 2024-10-01 12:21
又想要别人的钱 又不想给资料 梦里可能有

傻狗,前面一堆截图,一个下款图都给不出?又不是他放的,
作者: 再回首1997    时间: 2024-10-1 12:39
lcrt 发表于 2024-10-01 12:37
傻狗,前面一堆截图,一个下款图都给不出?又不是他放的,

你去梦里想吧 奇葩 ,又想强制别人 又不想给资料 你以为你是谁 你资料很值钱吗 都混卡农了 还以为自己是啥呢 蠢狗
作者: 再回首1997    时间: 2024-10-1 12:42
还以为别人求着你借 奇葩 你有实力你会想做条子呢,都混到这地步了 我也懒得说了 梦里去想吧
作者: 中中中休息休息    时间: 2024-10-1 12:43
查户口的 直接拉黑就好了 真来加你就会问你借贷宝人人信有没有使用有没有打卡工资之类的
作者: lcrt    时间: 2024-10-1 12:50
再回首1997 发表于 2024-10-01 12:39
你去梦里想吧 奇葩 ,又想强制别人 又不想给资料 你以为你是谁 你资料很值钱吗 都混卡农了 还以为自己是啥呢 蠢狗

傻狗,他想骗我资料起码认真点阿?你个傻狗什么都不懂在那叫?
作者: 再回首1997    时间: 2024-10-1 13:00
lcrt 发表于 2024-10-01 12:50
傻狗,他想骗我资料起码认真点阿?你个傻狗什么都不懂在那叫?

不是 你的脑子是不是狗脑子 还骗你资料 你是谁啊 你资料很值钱吗 蠢狗
作者: lcrt    时间: 2024-10-1 13:21
再回首1997 发表于 2024-10-01 13:00
不是 你的脑子是不是狗脑子 还骗你资料 你是谁啊 你资料很值钱吗 蠢狗

我资料确实不值钱,那我何必跟他浪费时间呢?傻狗
作者: 再回首1997    时间: 2024-10-1 13:28
lcrt 发表于 2024-10-01 13:21

那你找他干什么呢 你不是要做条子吗 蠢狗 啊?
作者: 再回首1997    时间: 2024-10-1 13:29
lcrt 发表于 2024-10-01 13:21

你是真的蠢狗 和你说话都影响我的心情  不是你缺钱要做啊 别人给你发审核又唧唧歪歪 当家伙还要立牌坊
作者: lcrt    时间: 2024-10-1 13:31
再回首1997 发表于 2024-10-01 13:29
你是真的蠢狗 和你说话都影响我的心情  不是你缺钱要做啊 别人给你发审核又唧唧歪歪 当家伙还要立牌坊

我缺钱但是不缺脑子,你就很缺脑子,他朋友圈你知道?不了解就在这叫,傻狗
作者: xiaobinge123    时间: 2024-10-1 13:48
骗资料的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4