卡农论坛

标题: 老哥们 安逸花 好分期 恒小花 京东白条 你我贷都逾期了 该怎么办啊 天天都是催收的 [打印本页]

作者: ZCND    时间: 2024-10-1 10:27
标题: 老哥们 安逸花 好分期 恒小花 京东白条 你我贷都逾期了 该怎么办啊 天天都是催收的
老哥们 安逸花 好分期 恒小花 京东白条 你我贷都逾期了 该怎么办啊 天天都是催收的  协商延期也不行 怕爆

作者: Sphynx    时间: 2024-10-1 10:30
全部强制,美滋滋,老哥都是这么上岸的
作者: 展望未来88    时间: 2024-10-1 10:34
忍忍就过去了  及时止损  好分期你要提前沟通他家很狗  
作者: lcrt    时间: 2024-10-1 10:35
你安逸花是机构逾期吗,机构的可以申请停催吗
作者: 一生有你12    时间: 2024-10-1 10:36
强制上岸
作者: gsuhdh    时间: 2024-10-1 10:43
不用担心这个,打电话给你就让他们加你微信,然后举报他的微信,电话直接找客服举报,一块给他封了,多弄几次就没有人敢给你打电话了,或者打电话给你接了他也不敢说话,我就是这样做的
作者: 借无可借了    时间: 2024-10-1 10:44
明天你我贷3000第一期就要逾期,他家怎么样
作者: ZCND    时间: 2024-10-1 10:53
展望未来88 发表于 2024-10-01 10:34
忍忍就过去了  及时止损  好分期你要提前沟通他家很狗  

怎么沟通啊 协商延期都不行 就是马上还款
作者: ZCND    时间: 2024-10-1 10:53
借无可借了 发表于 2024-10-01 10:44
明天你我贷3000第一期就要逾期,他家怎么样

早晨就打电话 态度很不好
作者: ZCND    时间: 2024-10-1 10:54
gsuhdh 发表于 2024-10-01 10:43
不用担心这个,打电话给你就让他们加你微信,然后举报他的微信,电话直接找客服举报,一块给他封了,多弄几次就没有人敢给你打电话了,或者打电话给你接了他也不敢说话,我就是这样做的

怕爆通讯录啊
作者: ZCND    时间: 2024-10-1 10:54
lcrt 发表于 2024-10-01 10:35
你安逸花是机构逾期吗,机构的可以申请停催吗

不是机构 但都是好几个资方
作者: 黎啦啦11    时间: 2024-10-1 11:04
还担心他爆啊,都这么多了该吃吃该喝喝
作者: ZCND    时间: 2024-10-1 15:18
黎啦啦11 发表于 2024-10-01 11:04
还担心他爆啊,都这么多了该吃吃该喝喝

怕啊
作者: gsuhdh    时间: 2024-10-2 10:42
ZCND 发表于 2024-10-01 10:54
怕爆通讯录啊

没钱还肯定打联系人,爆通讯录的话让别人录音,弄好了报警,反正我是电话打多了安逸花我投诉他赔偿我一百话费
作者: ZCND    时间: 2024-10-2 10:48
gsuhdh 发表于 2024-10-02 10:42
没钱还肯定打联系人,爆通讯录的话让别人录音,弄好了报警,反正我是电话打多了安逸花我投诉他赔偿我一百话费

就是怕爆 以后没脸混了 哎
作者: 展望未来88    时间: 2024-10-2 14:56
ZCND 发表于 2024-10-01 10:53
怎么沟通啊 协商延期都不行 就是马上还款

让他们暂停催收  你随时接电话  禁止骚扰联系人  你现在没有钱只能这样了  半年后基本就不打电话了
作者: ZCND    时间: 2024-10-2 15:14
展望未来88 发表于 2024-10-02 14:56
让他们暂停催收  你随时接电话  禁止骚扰联系人  你现在没有钱只能这样了  半年后基本就不打电话了

举报了了几个号没用啊  他们换着号打 一个号就用一次 我屏蔽了外地号码 他们都能换成本地的号打
作者: 拉了胯了    时间: 2024-10-2 15:23
没说嘛,要不就投诉让他们别给你联系人打电话,有的平台不接受那就没办法,不想还还不想爆是不可能的,而且没几个平台会接受再分期还是分太多期的还款方式,你不还人家就催就这么简单
作者: ZCND    时间: 2024-10-2 17:15
拉了胯了 发表于 2024-10-02 15:23
没说嘛,要不就投诉让他们别给你联系人打电话,有的平台不接受那就没办法,不想还还不想爆是不可能的,而且没几个平台会接受再分期还是分太多期的还款方式,你不还人家就催就这么简单

作者: gsuhdh    时间: 2024-10-3 09:26
ZCND 发表于 2024-10-02 10:48
就是怕爆 以后没脸混了 哎

不还肯定会打电话的,找好证据举报吧,不然会越来越过分,你只有举报了他才不打电话,我就是举报完了一个电话没有,只要他给第三方就举报
作者: ZCND    时间: 2024-10-3 16:38
gsuhdh 发表于 2024-10-03 09:26
不还肯定会打电话的,找好证据举报吧,不然会越来越过分,你只有举报了他才不打电话,我就是举报完了一个电话没有,只要他给第三方就举报

这些平台都举报吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4