卡农论坛

标题: 出租房隔壁住了一男一女两大奇葩,不是同一栋楼,我真怀疑是不是同父异母,这俩货平时 [打印本页]

作者: 广东灰太狼    时间: 2024-9-30 23:07
标题: 出租房隔壁住了一男一女两大奇葩,不是同一栋楼,我真怀疑是不是同父异母,这俩货平时
出租房隔壁住了一男一女两大奇葩,不是同一栋楼,我真怀疑是不是同父异母,这俩货平时很安静,只要洗澡刷牙的时候就不停的咳痰,方圆几十米都听到那种,经常吃着东西就听到,瞬间想吐

作者: 人到万难需放胆    时间: 2024-9-30 23:08
咽炎,很多抽烟的人都有这毛病
作者: 黑色的云    时间: 2024-9-30 23:11
打工时候住二楼那种铁皮房,隔壁天天早上都做爱,声音特别大,在旁边街道上都能听到
作者: 龍九、    时间: 2024-9-30 23:13
黑色的云 发表于 2024-09-30 23:11
打工时候住二楼那种铁皮房,隔壁天天早上都做爱,声音特别大,在旁边街道上都能听到

没加入?
作者: 老哥bbw    时间: 2024-9-30 23:15

牛b
作者: 广东灰太狼    时间: 2024-9-30 23:20

那种声音可以理解,人之常情
作者: 女王你护垫掉了    时间: 2024-9-30 23:20

还得是你啊
作者: 黑色的云    时间: 2024-9-30 23:21
广东灰太狼 发表于 2024-09-30 23:20
那种声音可以理解,人之常情

二十来岁的年纪精力旺盛,我也理解
作者: 晒晒月亮    时间: 2024-9-30 23:32
我对门的老哥带个女的回来挂壁里做,好歹也开个宾馆啊,一点不隔音,旁边三家听的一清二楚
作者: 深喀大道    时间: 2024-9-30 23:35

投诉

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4