卡农论坛

标题: 老哥们,点哈银花和随时用这种月泡也会算作大数据查询吗?刚下了这两个填完资料秒拒 [打印本页]

作者: 某得搞啦    时间: 2024-9-30 16:18
标题: 老哥们,点哈银花和随时用这种月泡也会算作大数据查询吗?刚下了这两个填完资料秒拒
老哥们,点哈银花和随时用这种月泡也会算作大数据查询吗?刚下了这两个填完资料秒拒

作者: 9685741123    时间: 2024-9-30 16:20
人脸识别不过
作者: 轻花    时间: 2024-9-30 16:23
随时用。我都没入口
作者: 早放学    时间: 2024-9-30 16:24
有可能
作者: 我爱一根材    时间: 2024-9-30 16:32
真老哥申请月泡是为了吸引财务
作者: 小白大棒槌    时间: 2024-9-30 16:33
算吧,我21年还是啥时候gp简单借一千块没还条子那边都还有记录,不过gp不用还真香
作者: 某得搞啦    时间: 2024-9-30 16:46
轻花 发表于 2024-09-30 16:23
随时用。我都没入口

我倒是不在乎下不下,就是怕算大数据查询,最近想养一下大数据
作者: 某得搞啦    时间: 2024-9-30 16:47
早放学 发表于 2024-09-30 16:24
有可能

我倒是不在乎下不下,就是怕算大数据查询,最近想养一下大数据
作者: 某得搞啦    时间: 2024-9-30 16:48
小白大棒槌 发表于 2024-09-30 16:33
算吧,我21年还是啥时候gp简单借一千块没还条子那边都还有记录,不过gp不用还真香

那应该就是了,我qz过一个花呗系列的gp,从那之后登峰购里的所有平台基本填完就秒拒
作者: 别在做梦了    时间: 2024-9-30 16:52
这东西也查大数据的 根本过不了
作者: idjd    时间: 2024-9-30 17:02
某得搞啦 发表于 2024-09-30 16:48
那应该就是了,我qz过一个花呗系列的gp,从那之后登峰购里的所有平台基本填完就秒拒

一般应该不会上征信查询记录的,我这两天查了十几个网贷征信也就多了四五条,更别说高炮了
作者: 某得搞啦    时间: 2024-9-30 19:17
idjd 发表于 2024-09-30 17:02
一般应该不会上征信查询记录的,我这两天查了十几个网贷征信也就多了四五条,更别说高炮了

我知道不上,就是不知道上不上大数据系统那种,查征信的现在我肯定是不敢点了,就怕大数据现在,因为我申请很多网贷,都进不到查征信那一关就不被拒了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4