卡农论坛

标题: 通过同城旅行申请的 秒下款 谢谢啊 能过节了 我去年被限高过半年 今年解除半年了 [打印本页]

作者: 什么时候能上岸i    时间: 2024-9-30 13:51
标题: 通过同城旅行申请的 秒下款 谢谢啊 能过节了 我去年被限高过半年 今年解除半年了
通过同城旅行申请的 秒下款  谢谢啊 能过节了   我去年被限高过半年 今年解除半年了  今年什么都不下 第一个  

作者: 九洲腾龙    时间: 2024-9-30 13:56
牛b
作者: 救急一下吧    时间: 2024-9-30 14:02
不是看你逾期或者查询,而是在看你负债跟是否有工作
作者: 别在做梦了    时间: 2024-9-30 14:08
你这白的跟.一样 下款不很正常吗
作者: 什么时候能上岸i    时间: 2024-9-30 16:29
别在做梦了 发表于 2024-09-30 14:08
你这白的跟.一样 下款不很正常吗

去年被租机执行了限高半年   这不是黑的很吗
作者: 别在做梦了    时间: 2024-9-30 16:44
什么时候能上岸i 发表于 2024-09-30 16:29
去年被租机执行了限高半年   这不是黑的很吗

又不上征信 嘿个鬼
作者: rianX    时间: 2024-9-30 16:46
我也下了 感谢楼主
作者: 非凡哥.    时间: 2024-9-30 16:53
竟然没逾期提前g
作者: 小亦专属    时间: 2024-9-30 17:31
真白
作者: 北京面签    时间: 2024-9-30 18:53
北京,上海,成都,深圳广州线下空放:有稳定工作打卡工资即可放款。

北京线下债务重组:公积金基数大于10000,没有逾期,优质单位。可帮结清所有负债,养3-6个月征信操作银行低息贷款,减轻月供压力

作者: 卡农阳阳    时间: 2024-9-30 20:06
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4