卡农论坛

标题: 你们不知道有没有真正炒过股,这玩意没有理智的。我以前一个礼拜翻了一倍,5w配资10倍 [打印本页]

作者: 你的天空    时间: 2024-9-30 10:09
标题: 你们不知道有没有真正炒过股,这玩意没有理智的。我以前一个礼拜翻了一倍,5w配资10倍
你们不知道有没有真正炒过股,这玩意没有理智的。我以前一个礼拜翻了一倍,5w配资10倍,赚了60到70多万,我梦想赚几百万。后来现实打我脸,我后来谨慎了。虽然股市没亏钱,但是经历过就懂了。

作者: 一定够狠    时间: 2024-9-30 10:10
真有那么好赚钱 还用打工
作者: 你的天空    时间: 2024-9-30 10:11
一定够狠 发表于 2024-09-30 10:10
真有那么好赚钱 还用打工

钱是慢慢亏完的,我还好用了很多
作者: 永恒的宁静    时间: 2024-9-30 10:11
没意思,操盘的东西,,我性格也不适合玩这种
作者: 你的天空    时间: 2024-9-30 10:13
永恒的宁静 发表于 2024-09-30 10:11
没意思,操盘的东西,,我性格也不适合玩这种

以前不懂想翻身,后来亏了很多也不玩了,如果有这种机会我还是愿意玩玩的,现在肯定不进的
作者: 风口浪尖@    时间: 2024-9-30 10:17
我是对炒股一点兴趣都没有,性格不适合,太急躁,我爹倒是挺热衷,炒了得有三十来年了,小时候还是用那种插软盘的机子炒股,瞅这几天没熊我,应该是挣了不老少
作者: 老资    时间: 2024-9-30 10:19
风口浪尖@ 发表于 2024-09-30 10:17
我是对炒股一点兴趣都没有,性格不适合,太急躁,我爹倒是挺热衷,炒了得有三十来年了,小时候还是用那种插软盘的机子炒股,瞅这几天没熊我,应该是挣了不老少

哈哈

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4