卡农论坛

标题: 跟同村人借了5500块,还6500块。已经还了2500,还差3000块,最近实在难自己都不好过, [打印本页]

作者: 读取中……    时间: 2024-9-30 09:34
标题: 跟同村人借了5500块,还6500块。已经还了2500,还差3000块,最近实在难自己都不好过,
跟同村人借了5500块,还6500块。已经还了2500,还差3000块,最近实在难自己都不好过,一直给我讨,无数次说明了情况,还一直讨,没有就让我去找人搞来还他。我也是服了。索性后面我都懒得接他信息。有钱了再还了。。已经说了好多次我自己情况也不好,过段时间。还一个劲的打来。油盐不进。老哥们,有没有什么方案。目前真没办法

作者: 执妄丶    时间: 2024-9-30 09:35
qz
作者: 会者定离。    时间: 2024-9-30 09:35
大哥你是借钱的吧
作者: 读取中……    时间: 2024-9-30 09:36
会者定离。 发表于 2024-09-30 09:35
大哥你是借钱的吧

对啊,给同村人借的。
作者: 读取中……    时间: 2024-9-30 09:38
执妄丶 发表于 2024-09-30 09:35
qz

同村的,不能qz
作者: 顶住摸摸头不哭    时间: 2024-9-30 09:45
没有就说个时间。
作者: 相敬如宾    时间: 2024-9-30 09:57
你借同村人的钱你还这样?这不是网贷可以赖掉?你到哪说你都没理,以后还怎么在村里混
作者: 偿债备付率    时间: 2024-9-30 09:58
威胁他家人
作者: 读取中……    时间: 2024-9-30 09:59
相敬如宾 发表于 2024-09-30 09:57
你借同村人的钱你还这样?这不是网贷可以赖掉?你到哪说你都没理,以后还怎么在村里混

大哥。看清楚文字再来说。。
作者: 相敬如宾    时间: 2024-9-30 10:03
我咋看不清?你看你自己说的什么,说人家油盐不进,
作者: 相敬如宾    时间: 2024-9-30 10:05
读取中…… 发表于 2024-09-30 09:59
大哥。看清楚文字再来说。。

你没钱问人家借的时候,人家借给你了,现在人家需要钱用了,才这么着急找你要。你不懂替别人考虑考虑?
作者: 有所谓我    时间: 2024-9-30 10:05
同村一千块钱利息,这种至少半年期起吧,你是拖太久了吗?还是专门放贷,死命催
作者: 读取中……    时间: 2024-9-30 10:08
有所谓我 发表于 2024-09-30 10:05
同村一千块钱利息,这种至少半年期起吧,你是拖太久了吗?还是专门放贷,死命催

没有啊,不到半年。也差不多了。已经很多次跟他说明情况了,过段时间赚了米再还他。他不听啊,那我还接语音来干嘛。不是一二次,前面我每次都回复他。后续一直语音,我是真服了。
作者: 读取中……    时间: 2024-9-30 10:10
相敬如宾 发表于 2024-09-30 10:05
你没钱问人家借的时候,人家借给你了,现在人家需要钱用了,才这么着急找你要。你不懂替别人考虑考虑?

你是看不懂吗?我说了已经跟他说过了我最近也很难,过段时间。说了人家不听啊。我能怎么办,去抢嘛,或者说哪怕我有任何办法我都想直接给他清了。说了情况还一直讨。你说这谁受得了?
作者: 好久没来看看了    时间: 2024-9-30 10:11
如果说好时间 到期不还 那是你的问题 不是别人的问题  还整得你有理似的 没有能力在规定时间内还的起去借来干嘛 人情债就是最难最难的 钱借给你还少个朋友
作者: 读取中……    时间: 2024-9-30 10:13
好久没来看看了 发表于 2024-09-30 10:11
如果说好时间 到期不还 那是你的问题 不是别人的问题  还整得你有理似的 没有能力在规定时间内还的起去借来干嘛 人情债就是最难最难的 钱借给你还少个朋友

话是怎么说没错。那没办法我也是说明了情况不是。还一直讨。
作者: 有所谓我    时间: 2024-9-30 10:14
读取中…… 发表于 2024-09-30 10:08
没有啊,不到半年。也差不多了。已经很多次跟他说明情况了,过段时间赚了米再还他。他不听啊,那我还接语音来干嘛。不是一二次,前面我每次都回复他。后续一直语音,我是真服了。

没利息他催没话说,这么高的利息催个锤子,高利贷还催,没钱就晚点还
作者: 相敬如宾    时间: 2024-9-30 10:20
果然,欠钱的都是大爷
作者: 相敬如宾    时间: 2024-9-30 10:22
有所谓我 发表于 2024-09-30 10:14
没利息他催没话说,这么高的利息催个锤子,高利贷还催,没钱就晚点还

利息肯定也是他借钱的时候自己说的,不然人家借给他干嘛?
作者: 相敬如宾    时间: 2024-9-30 10:23
有所谓我 发表于 2024-09-30 10:05

利息肯定是他问别人借钱的时候自己说的,不说付利息给人家,别人不借给他
作者: 有所谓我    时间: 2024-9-30 10:34
相敬如宾 发表于 2024-09-30 10:22
利息肯定也是他借钱的时候自己说的,不然人家借给他干嘛?

同村的证明有点交情,要这么高利息,半年不到就开催?这年头借款能收回本金就不错了,高利贷这么短时间死命催,同村传出去你看说谁,这是专门放贷吧
作者: 赛亚松班通    时间: 2024-9-30 11:22
呼叫转移,转到110去
作者: 我。以为    时间: 2024-9-30 12:03
有所谓我 发表于 2024-09-30 10:34
同村的证明有点交情,要这么高利息,半年不到就开催?这年头借款能收回本金就不错了,高利贷这么短时间死命催,同村传出去你看说谁,这是专门放贷吧

他已经快半年了没还,收1000利息怎么了?自己没钱,还要找理由。人家借你的时候,约定好期限了,到期没钱还,还一堆理由。你要是没遇到我,我直接上你家问你父母拿。那怕你没钱,每个月给几十一百说烟钱,体谅下也行啊。
作者: 其实很想看到    时间: 2024-9-30 12:07
当时说好,到期还不出来,他催,很正常。一般好好说可以拖一段时间,如果拖了后到期还还不出来,别人肯定急啊,怕你不还,唯一的办法是让别人看到你有还的能力,自己找一个班好好上着,跟他说每个月发工资还他多少,如果你没有收入来源,别人肯定怕
作者: 有所谓我    时间: 2024-9-30 12:21
我。以为 发表于 2024-09-30 12:03
他已经快半年了没还,收1000利息怎么了?自己没钱,还要找理由。人家借你的时候,约定好期限了,到期没钱还,还一堆理由。你要是没遇到我,我直接上你家问你父母拿。那怕你没钱,每个月给几十一百说烟钱,体谅下也行啊。

笑死了,有亲戚朋友吗?你借过钱吗?这利息合理?赌上瘾是吧,一点人情世故都不知道,这么明显放贷的,还↑门,那都不要来卡农,老老实实上班借啥钱
作者: 我。以为    时间: 2024-9-30 13:18
有所谓我 发表于 2024-09-30 12:21
笑死了,有亲戚朋友吗?你借过钱吗?这利息合理?赌上瘾是吧,一点人情世故都不知道,这么明显放贷的,还↑门,那都不要来卡农,老老实实上班借啥钱

连基本的诚信都没有,还亲戚。亲戚的钱大风刮来的啊?利息怎么了?利息这么高也是他当初自己同意的,不然谁借给他。他不知道去借条子啊?网贷啊,肯定借不到,才找的同村人。我敢保证,下次连同村的人都不会借给他了
作者: 执妄丶    时间: 2024-9-30 13:21
读取中…… 发表于 2024-09-30 09:38
同村的,不能qz

说着玩的,想办法先把同村的还上把,毕竟低头不见抬头见的
作者: 拉了胯了    时间: 2024-9-30 13:30
没办法,人情债就这样,你答应人家什么时候给就得给,人家不急是人家的事,人家要是急,你一点办法都没有

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4