卡农论坛

标题: 老哥们,58好借今天是逾期第两天,昨天在app和客服说了,要延迟几天,客服说帮我报备 [打印本页]

作者: 新来的卡农老哥    时间: 2024-9-30 09:21
标题: 老哥们,58好借今天是逾期第两天,昨天在app和客服说了,要延迟几天,客服说帮我报备
老哥们,58好借今天是逾期第两天,昨天在app和客服说了,要延迟几天,客服说帮我报备了,叫我等电话,会有专员联系我,昨天一天了也没人联系我,只接了一个机器人催款电话,今天晚上就能还上,逾期两天上征信吗

作者: 随心了了    时间: 2024-9-30 09:25
一般三天
作者: 东风破借口    时间: 2024-9-30 09:30
我靠,担保费+咨询费,两份收费啊,这后面能全退吗
作者: 不明所以    时间: 2024-9-30 09:34
银行放款上征信快的一批,我之前京东金条可以用的时候,陕西银行放的,逾期一天就上了
作者: 上岸拼搏    时间: 2024-9-30 09:35
逾期三天内,反正客服是这样给我说的,我一直平台YHK异常还不上,叫他反馈贷后联系我,今天逾期第二天刚刚加我发了我一个对公账户转过去还上了
作者: 木木ovo    时间: 2024-9-30 10:04
我也是第二天也是让等电话,估计还需要几天才能还。目前还没收到他的电话
作者: 新来的卡农老哥    时间: 2024-9-30 10:12
木木ovo 发表于 2024-09-30 10:04
我也是第二天也是让等电话,估计还需要几天才能还。目前还没收到他的电话

我刚街道电话,说不能延迟,叫我12点以前还上,我说要到晚上六七点才能还上,我问逾期两天上征信吗,他说三天必上征信
作者: 木木ovo    时间: 2024-9-30 10:34
新来的卡农老哥 发表于 2024-09-30 10:12
我刚街道电话,说不能延迟,叫我12点以前还上,我说要到晚上六七点才能还上,我问逾期两天上征信吗,他说三天必上征信

我也接到了。跟你一样,反正我说的是到10.2,随他去吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4