卡农论坛

标题: 手机实体店的怎么治,卡我退款,发货前我就申请退款了,然后强制发,物流那边退回了, [打印本页]

作者: 卡农南无阿弥陀佛    时间: 2024-9-30 04:44
标题: 手机实体店的怎么治,卡我退款,发货前我就申请退款了,然后强制发,物流那边退回了,
手机实体店的怎么治,卡我退款,发货前我就申请退款了,然后强制发,物流那边退回了,现在让我给他幸苦费才给我确认退,我给个得儿,然后又说走流程,让客服介入。已经查到店铺和名字号码。怎么治。要不要白天叫帽子叔叔去他店里一趟

作者: 好人兄    时间: 2024-9-30 04:47
你看帽子搭理你不
作者: 卡农南无阿弥陀佛    时间: 2024-9-30 04:48
好人兄 发表于 2024-09-30 04:47
你看帽子搭理你不

虚假发货也不管吗。意思这老板想白嫖一千多
作者: 卡农南无阿弥陀佛    时间: 2024-9-30 04:49
好人兄 发表于 2024-09-30 04:47
你看帽子搭理你不

算了,准备线下真实
作者: 。...sjs    时间: 2024-9-30 04:51
你叫过来也是协商   这些人都是踩法律的线
作者: 诗意寒雪    时间: 2024-9-30 04:51
什么卡
作者: 卡农南无阿弥陀佛    时间: 2024-9-30 04:53
。...sjs 发表于 2024-09-30 04:51
你叫过来也是协商   这些人都是踩法律的线

不是协商,对方没发货前我申请了退款,他现在意思卡我退款
作者: 好人兄    时间: 2024-9-30 04:53
实体店就是这么恶心,你要是不怕丢人就在他们门口大喊大闹最有用
作者: 卡农南无阿弥陀佛    时间: 2024-9-30 04:53
诗意寒雪 发表于 2024-09-30 04:51
什么卡

手机
作者: 卡农南无阿弥陀佛    时间: 2024-9-30 04:54
好人兄 发表于 2024-09-30 04:53
实体店就是这么恶心,你要是不怕丢人就在他们门口大喊大闹最有用

闲鱼上买的,申请介入了,就是想拖时间,意思我退款要给他幸苦费才给我确认退款
作者: 秋隔一日    时间: 2024-9-30 05:26
卡农南无阿弥陀佛 发表于 2024-09-30 04:54
闲鱼上买的,申请介入了,就是想拖时间,意思我退款要给他幸苦费才给我确认退款

客服介入就完事了,就死咬没有签收快递,而且还是发货前后的时间截图对比抱!括他要辛苦费的话截图!如果他说要快递费,直接说没有发货前就说不要了!后面还发!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4