卡农论坛

标题: 有个人加了我微信,说是带我借gp一笔一笔增额度T他们钱,还网贷,然后就qz不用还,还 [打印本页]

作者: 名字11    时间: 2024-9-29 20:29
标题: 有个人加了我微信,说是带我借gp一笔一笔增额度T他们钱,还网贷,然后就qz不用还,还
有个人加了我微信,说是带我借gp一笔一笔增额度T他们钱,还网贷,然后就qz不用还,还搞个防爆通讯录的东西,我怀疑他是境外xq的,兄弟们注意了

作者: 仁剑震音扬    时间: 2024-9-29 20:38
防爆是假的
作者: 久伴不走    时间: 2024-9-29 20:38
想碰一下
作者: 人间太累了吧    时间: 2024-9-29 20:38
不可能防爆
作者: 相敬如宾    时间: 2024-9-29 20:40
xq?借给你,你又不还,怎么洗?
作者: 名字11    时间: 2024-9-29 20:44
久伴不走 发表于 2024-09-29 20:38
想碰一下

推给你
作者: 名字11    时间: 2024-9-29 20:44
仁剑震音扬 发表于 2024-09-29 20:38
防爆是假的

那就是带着搞gp的了,让你越借越多
作者: 死狗棍    时间: 2024-9-29 20:47
那是带你申请dai
作者: 名字11    时间: 2024-9-29 20:57
死狗棍 发表于 2024-09-29 20:47
那是带你申请dai

估计就是放gp的
作者: 轩2012    时间: 2024-9-29 21:10
我的是说呼叫转移到他们接电话,然后叶不怎么会爆通讯录,2,3帮我处理高炮。不知道真假
作者: 名字11    时间: 2024-9-29 21:33
轩2012 发表于 2024-09-29 21:10
我的是说呼叫转移到他们接电话,然后叶不怎么会爆通讯录,2,3帮我处理高炮。不知道真假

那你搞了吗
作者: 轩2012    时间: 2024-9-29 22:17
名字11 发表于 2024-09-29 21:33
那你搞了吗

没有,要先付钱
作者: 烦躁的鱼    时间: 2024-9-29 22:25
都是要分钱的,相当于最后你得一半,对方得一半。债务全是你的。爆也是爆你,哪有什么防爆,都是骗人的,只能说这个自己有计划,有时间,有本金。自己养一个月,完全收割。也得不了几个钱,现在的苟财都精了,差不多就给你抽贷了。风险也挺大的
作者: 名字11    时间: 2024-9-29 22:47
轩2012 发表于 2024-09-29 22:17
没有,要先付钱

我这个是说下款了收,但是我不敢做,真被爆通讯录就有好看了
作者: 名字11    时间: 2024-9-29 22:56
烦躁的鱼 发表于 2024-09-29 22:25
都是要分钱的,相当于最后你得一半,对方得一半。债务全是你的。爆也是爆你,哪有什么防爆,都是骗人的,只能说这个自己有计划,有时间,有本金。自己养一个月,完全收割。也得不了几个钱,现在的苟财都精了,差不多就给你抽贷了。风险也挺大的

想想也是的,这种风险真的大,他一直说什么一定防爆什么的,哪有那么绝对啊,而且这种是不是还会找↑门
作者: 烦躁的鱼    时间: 2024-9-29 23:02
名字11 发表于 2024-09-29 22:56
想想也是的,这种风险真的大,他一直说什么一定防爆什么的,哪有那么绝对啊,而且这种是不是还会找↑门

一般不会,主要是打联系人和本人,几百条验证码轰炸。其他没什么手段。要做的话。要养一个假通讯录,不过不好整,多数要授权营运商。能差到很久的通话记录。有可能找到真联系人。一般强制了,有两天爆,最多一个星期
作者: 久伴不走    时间: 2024-9-30 01:21
名字11 发表于 2024-09-29 20:44
推给你

推一下

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4