卡农论坛

标题: 谁收108出,在web3钱包里,我也不知道怎么搞出来 [打印本页]

作者: 卡农5933    时间: 2024-9-29 19:32
标题: 谁收108出,在web3钱包里,我也不知道怎么搞出来
谁收108出,在web3钱包里,我也不知道怎么搞出来

作者: coml    时间: 2024-9-29 19:33
棱石星双鱼座陈皮
作者: 久伴不走    时间: 2024-9-29 19:33
你这才值77块,108谁敢要啊
作者: 卡农5933    时间: 2024-9-29 19:33
久伴不走 发表于 2024-09-29 19:33

能看完吗
作者: riya    时间: 2024-9-29 19:35
自己转交易所c2c交易直接出了就行了啊。下个火币当天就能出金,建议先换成doge,转账手续费低
作者: 卡农5933    时间: 2024-9-29 19:36
riya 发表于 2024-09-29 19:35
自己转交易所c2c交易直接出了就行了啊。下个火币当天就能出金,建议先换成doge,转账手续费低

哥,能教下吗,完事给你牛子
作者: 子虚唯1    时间: 2024-9-29 19:37
久伴不走 发表于 2024-09-29 19:33

还有三十多以太坊
作者: riya    时间: 2024-9-29 19:43
卡农5933 发表于 2024-09-29 19:36
哥,能教下吗,完事给你牛子

首先你eth和usdt直接转账手续费很高的,你这个应该是币安的web钱包吧,我没用过,不过别的钱包都可以闪兑把币换成另一种币的,建议换成ton或者doge,这两个转账手续费低。然后下个火币注册+实名认证,将币转到火币上从c2c交易里面直接出就行了。
作者: 卡农5933    时间: 2024-9-29 19:48
riya 发表于 2024-09-29 19:43
首先你eth和usdt直接转账手续费很高的,你这个应该是币安的web钱包吧,我没用过,不过别的钱包都可以闪兑把币换成另一种币的,建议换成ton或者doge,这两个转账手续费低。然后下个火币注册+实名认证,将币转到火币上从c2c交易里面直接出就行了。

OK,我去试试,完事给你牛子
作者: riya    时间: 2024-9-29 19:48
你币安要是已经实名了的话也可以直接转币安里面出了就行。我看了眼币安好像是钱包和交易所一体的
作者: 卡农5933    时间: 2024-9-29 19:49
riya 发表于 2024-09-29 19:43

不行哥我现货钱包没钱,转不了
作者: riya    时间: 2024-9-29 19:50
卡农5933 发表于 2024-09-29 19:49
不行哥我现货钱包没钱,转不了

换币了没,先把usdt和eth换别的币。你eth太少了想转都转不了
作者: riya    时间: 2024-9-29 19:53
转币是直接从订单里面扣费用的,和你现货有没有钱没关系
作者: 路曼曼其修远兮    时间: 2024-9-29 19:55
付gas费就可以了,他需要多少你补多少
作者: 卡农5933    时间: 2024-9-29 20:01
riya 发表于 2024-09-29 19:53
转币是直接从订单里面扣费用的,和你现货有没有钱没关系

他要这个

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4