卡农论坛

标题: 总有shazi自以为自己聪明,还说我造谣 [打印本页]

作者: 夞蕤毂㝶    时间: 2024-9-29 14:28
标题: 总有shazi自以为自己聪明,还说我造谣
总有shazi自以为自己聪明,还说我造谣

作者: 静啊啊2    时间: 2024-9-29 14:28
作者: 神yyds神    时间: 2024-9-29 14:29
作者: 小区10饭特稀    时间: 2024-9-29 14:30
谁登陆了你的联通手机营业厅?
作者: 炸鱼马铃薯    时间: 2024-9-29 14:30
我用的
作者: 小区10饭特稀    时间: 2024-9-29 14:30
是不是给别人登录了你的联通app
作者: 斗罗湖3号    时间: 2024-9-29 14:31

作者: 夞蕤毂㝶    时间: 2024-9-29 14:31
小区10饭特稀 发表于 2024-09-29 14:30
谁登陆了你的联通手机营业厅?

没人登,我这边都没有收到验证码,我查缴费记录也没有记录,钱包里面账单也啥都没有
作者: 马保国的师傅    时间: 2024-9-29 14:31
本来就是碰瓷有就有就算回收了你能拿他怎么样你又没安装宽带人家想回收就回收
作者: 雪晚    时间: 2024-9-29 14:31
问题客服这个回复已经查明并不是回收    就是被用了啊    回收人家早就和你明说了,,,连江苏缴费使用这种都给你查出来了    就是被用了  至于怎么用的 那就另说了   科技仔破解了完整号码抓包用了  也不是不可能
作者: 昭彩彩    时间: 2024-9-29 14:32
马保国的师傅 发表于 2024-09-29 14:31
本来就是碰瓷有就有就算回收了你能拿他怎么样你又没安装宽带人家想回收就回收

支持马保国
作者: 夞蕤毂㝶    时间: 2024-9-29 14:32

有两个shazi说我造谣
作者: 就还好    时间: 2024-9-29 14:33
雪晚 发表于 2024-09-29 14:31
问题客服这个回复已经查明并不是回收    就是被用了啊    回收人家早就和你明说了,,,连江苏缴费使用这种都给你查出来了    就是被用了  至于怎么用的 那就另说了   科技仔破解了完整号码抓包用了  也不是不可能

原来不登陆也能用啊,学到了,好可怕
作者: 就还好    时间: 2024-9-29 14:35
雪晚 发表于 2024-09-29 14:31

是哪路大神,麻烦推荐一下
作者: 地堡靓仔阿京    时间: 2024-9-29 14:38

保国你怎么能说这种话往老哥的伤口上撒盐
作者: 马保国的师傅    时间: 2024-9-29 14:49
夞蕤毂㝶 发表于 2024-09-29 14:32
有两个shazi说我造谣

只能认倒霉以后有了先t了再来晒

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4