卡农论坛

标题: 拼多多退款那么容易,评价三星 桃子不甜 弹出退款秒退 [打印本页]

作者: 抵抗力的考察课    时间: 2024-9-28 19:37
标题: 拼多多退款那么容易,评价三星 桃子不甜 弹出退款秒退
拼多多退款那么容易,评价三星 桃子不甜 弹出退款秒退

作者: 卡农跳跳虎    时间: 2024-9-28 19:38

作者: yaxy    时间: 2024-9-28 19:38
cs,要不要给你颁个奖
作者: 你妹氵    时间: 2024-9-28 19:38

作者: 柊镜    时间: 2024-9-28 19:39
cs啊
作者: 哇馨    时间: 2024-9-28 19:39
CS啊。你点了同意啊
作者: 浪花的泡沫、    时间: 2024-9-28 19:39
一会商家就该找你了
作者: 抵抗力的考察课    时间: 2024-9-28 19:39
本来就不甜 真实评价
作者: 阿狮    时间: 2024-9-28 19:39
仅退款哈哈哈线下真实你
作者: 一个月1    时间: 2024-9-28 19:40
抵抗力的考察课 发表于 2024-09-28 19:39
本来就不甜 真实评价

继续
作者: 肉吃的不    时间: 2024-9-28 19:41

作者: 没所谓了    时间: 2024-9-28 19:46
退我家桃子是吧,等着,马上↑门中➗你
作者: 别这样我要射了    时间: 2024-9-28 19:50
做个人吧真的,我之前做过一年多的拼多多商家,不仅没赚钱还亏进去5个多,你这样缺德的人太多了,想想自己以后也会有儿女的,当给下一代积点德
作者: 阿里健康小王子    时间: 2024-9-28 19:51
别说了买了个娃娃说夹的太紧了也自动退了
作者: 阿里健康小王子    时间: 2024-9-28 19:51
别这样我要射了 发表于 2024-09-28 19:50
做个人吧真的,我之前做过一年多的拼多多商家,不仅没赚钱还亏进去5个多,你这样缺德的人太多了,想想自己以后也会有儿女的,当给下一代积点德

pdd是不是只有大商家才能赚到马内
作者: 别这样我要射了    时间: 2024-9-28 19:55
阿里健康小王子 发表于 2024-09-28 19:51
pdd是不是只有大商家才能赚到马内

大商家也不稳,我做的那两年很多大的被扣了积压的货款,都是大几十个到一百多个,简直是灾难,理由就是什么仿造之类的,反正pdd从平台到用户都是恶心,做了一年多给我气的半死,某宝某东至少还讲点道理去判断事情的对错,pdd直接是只要投诉基本都给买家退款
作者: 抵抗力的考察课    时间: 2024-9-28 20:33

笑死了  都说了真实评价 我买东西不满意还不能退了?圣母?
作者: 抵抗力的考察课    时间: 2024-9-28 20:34

我的钱就不是钱?不给说实话别卖就是了
作者: 抵抗力的考察课    时间: 2024-9-28 20:36
本来就说的实话 还不给了?我的钱是大风刮来的?当圣母有意思?
作者: 抵抗力的考察课    时间: 2024-9-28 20:46

我错了 我不是人 我的钱是大风刮来的 买东西评价不能说实话退款,退了是缺德不当人 呜呜呜 圣母能不能原谅我 呜呜呜X﹏X
作者: 别这样我要射了    时间: 2024-9-28 22:35
抵抗力的考察课 发表于 2024-09-28 20:36
本来就说的实话 还不给了?我的钱是大风刮来的?当圣母有意思?

说实话你给别人东西退回去啊,你没损失吧?想白吃都已经做了为什么不好意思说出口呢?商家都欠你们的,我始终相信有报应轮回,不在你身上就报在你身边人身上

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4