卡农论坛

标题: 在网吧旁边有老奶奶卖凉面一碗6块,我在他那里吃个俩三回了,我在哪里站着耍的时候, [打印本页]

作者: 征服者康    时间: 2024-9-28 18:55
标题: 在网吧旁边有老奶奶卖凉面一碗6块,我在他那里吃个俩三回了,我在哪里站着耍的时候,
在网吧旁边有老奶奶卖凉面一碗6块,我在他那里吃个俩三回了,我在哪里站着耍的时候,他说有俩三个人在他那里吃了赊账赊了几十,说看到很可怜又天天看到来他这里,才让赊账,吃了几回说了第二天给人都跑了,,不来了,一直没看到了,应该是哪个挂壁老哥跑了

作者: cuz0    时间: 2024-9-28 18:56
真cs
作者: 互撸娃@@    时间: 2024-9-28 18:57
骗吃骗喝骗老奶奶cs
作者: 卡农最帅的男人    时间: 2024-9-28 18:58
cs啊
作者: 大床房    时间: 2024-9-28 18:59
真cs这种,再没钱人都做了,几年前我也挂壁网吧,当时还有几百我在那耍,旁边有个挂壁老哥点了个盒饭,还给我分了些,吃了他说当厨子去了,现实里还是有好人的
作者: 大床房    时间: 2024-9-28 19:00
那老哥当时说他就剩十几块车费了,点了个盒饭还分我些,后面没遇到,遇到了一定给他安排下,本来我身上是有点钱的当时,我都不好意思拒绝他
作者: 无工作贷款    时间: 2024-9-28 19:03
老奶奶是看你老去她那 怕你赊账 所以说的故事给你听
作者: 征服者康    时间: 2024-9-28 19:08
无工作贷款 发表于 2024-09-28 19:03
老奶奶是看你老去她那 怕你赊账 所以说的故事给你听

叫我吃,我说不吃
作者: 无工作贷款    时间: 2024-9-28 19:10
征服者康 发表于 2024-09-28 19:08
叫我吃,我说不吃

所以她想你没什么不吃呢?可能没钱怕你赊账
作者: 征服者康    时间: 2024-9-28 19:32
无工作贷款 发表于 2024-09-28 19:10
所以她想你没什么不吃呢?可能没钱怕你赊账

随便你咋想

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4