卡农论坛

标题: 中行广东社保卡活动想开卡,去了几个网点都说要新拍一张相片,用旧的社保系统里已有的 [打印本页]

作者: 你妹氵    时间: 2024-9-28 15:53
标题: 中行广东社保卡活动想开卡,去了几个网点都说要新拍一张相片,用旧的社保系统里已有的
中行广东社保卡活动想开卡,去了几个网点都说要新拍一张相片,用旧的社保系统里已有的相片不行,去拍个照成本估计都不止20毛了,不搞了

作者: 你妹氵    时间: 2024-9-28 15:56
上一年去中信开社保卡说没拍相片直接说用旧的相片都可以
作者: mofa    时间: 2024-9-28 15:58
工本费就已经20毛了吧?
作者: 小狐狸11    时间: 2024-9-28 15:58
用手机拍就行了,白底,然后用ps修下改下尺寸就行了
作者: 你妹氵    时间: 2024-9-28 15:59
mofa 发表于 2024-09-28 15:58
工本费就已经20毛了吧?

对,还有个更换社保卡的工本费,不值当
作者: mofa    时间: 2024-9-28 16:07
你妹氵 发表于 2024-09-28 15:59
对,还有个更换社保卡的工本费,不值当

不过我倒是想办,弄个广东的一类卡。手里只有个上海的,很多本地活动参加不了。
作者: 织嬅舞霓裳    时间: 2024-9-28 16:09
mofa 发表于 2024-09-28 16:07
不过我倒是想办,弄个广东的一类卡。手里只有个上海的,很多本地活动参加不了。

来找我玩啊
作者: 歆然的歆    时间: 2024-9-28 16:09

有一张广州二类实体  几年前办的  不给办一类  社保也是二类  
作者: mofa    时间: 2024-9-28 16:10
歆然的歆 发表于 2024-09-28 16:09
有一张广州二类实体  几年前办的  不给办一类  社保也是二类  

作者: 你妹氵    时间: 2024-9-28 16:12

我随缘了,有张三类的铁路e卡通,能飞广东,淘宝满减能参加v立减金能抵扣就行,结售汇我本金都没有,特邀也都是广州的多我广州有工行的社保卡舍不得注销。如果后面活动奖励再加点码还可以考虑下
作者: 你妹氵    时间: 2024-9-28 16:13
歆然的歆 发表于 2024-09-28 16:09

几大行里面不就一个建设是其他账户吗,其他的都是一类,怎么还有二类的,社保卡也能升降级?
作者: 歆然的歆    时间: 2024-9-28 16:19
你妹氵 发表于 2024-09-28 16:13
几大行里面不就一个建设是其他账户吗,其他的都是一类,怎么还有二类的,社保卡也能升降级?

我也想不明白怎么就是二类卡了  不然我也有广东一类了
作者: 圭円    时间: 2024-9-28 17:05
天空的时候拍照片

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4