卡农论坛

标题: 老哥们,身上有5k算不算挂壁仔,28岁无事业与家庭。 [打印本页]

作者: 卡农话事人945    时间: 2024-9-28 15:40
标题: 老哥们,身上有5k算不算挂壁仔,28岁无事业与家庭。
老哥们,身上有5k算不算挂壁仔,28岁无事业与家庭。

作者: 申x跑    时间: 2024-9-28 15:41
有没有债
作者: 卡农话事人945    时间: 2024-9-28 15:42
申x跑 发表于 2024-09-28 15:41
有没有债

征信黑户,有四五万上征信的
作者: 林峰i    时间: 2024-9-28 15:43
挂壁王子!
作者: 麻将胡了222    时间: 2024-9-28 15:43
都28岁了身上5000。。。。跟卡农里的比中等,跟正常人说怕被人笑死。
作者: 卡农话事人945    时间: 2024-9-28 15:44
麻将胡了222 发表于 2024-09-28 15:43
都28岁了身上5000。。。。跟卡农里的比中等,跟正常人说怕被人笑死。

哈哈
作者: 。...sjs    时间: 2024-9-28 15:46
5k也不错 猪脚饭管饱
作者: 卡农果子    时间: 2024-9-28 15:50
麻将胡了222 发表于 2024-09-28 15:43

你说的是城里正常人吧,农村的哪里来的5000,每个月要给钱家里生活
作者: 困神    时间: 2024-9-28 15:51
还不赶紧打狗,想要暴富就得下重注
作者: 麻将胡了222    时间: 2024-9-28 15:52
卡农果子 发表于 2024-09-28 15:50
你说的是城里正常人吧,农村的哪里来的5000,每个月要给钱家里生活

农村除了还房贷车贷的谁没有5000,请问卡农里有几个有房贷要还的,你有吗?
作者: mofa    时间: 2024-9-28 15:52
负债大于资产就是挂壁仔
作者: 卡农果子    时间: 2024-9-28 15:54
麻将胡了222 发表于 2024-09-28 15:52
农村除了还房贷车贷的谁没有5000,请问卡农里有几个有房贷要还的,你有吗?

没欠钱,但是要花钱啊
作者: 麻将胡了222    时间: 2024-9-28 15:54
卡农果子 发表于 2024-09-28 15:50

不要安慰自己了,人家身上拿不出来5000也是情有可原的,大部分每个月都是还贷款的,但是人家钱花了东西买在那放着呢啊,不是因为纯懒才没有5000的。
作者: 麻将胡了222    时间: 2024-9-28 15:55
卡农果子 发表于 2024-09-28 15:54
没欠钱,但是要花钱啊

房子也没买那钱呢?养老人,老人存了一辈子的钱去哪了?老一辈都很能存钱的吧,现在大部分我们年轻人不都是还得家里照顾吗。
作者: 我不是懒人窝的    时间: 2024-9-28 16:01
假老哥,真老哥都是住5块一天的挂壁房,噜毛为生的,有粗暴就加鸡腿加肉,没粗暴就吃泡面
作者: 卡农果子    时间: 2024-9-28 16:02
麻将胡了222 发表于 2024-09-28 15:55
房子也没买那钱呢?养老人,老人存了一辈子的钱去哪了?老一辈都很能存钱的吧,现在大部分我们年轻人不都是还得家里照顾吗。

父母养自己长大不用钱?一家人全靠老爸养,小时候老妈要照顾我们,哪里来的钱存,到我们这一代也要养儿女啊
作者: 麻将胡了222    时间: 2024-9-28 16:05
卡农果子 发表于 2024-09-28 16:02
父母养自己长大不用钱?一家人全靠老爸养,小时候老妈要照顾我们,哪里来的钱存,到我们这一代也要养儿女啊

所以那只是你家只是个例,你见过有几家5000块钱掏不出来的?亲戚朋友结婚都没钱回去?长辈去世也没钱回去上账?5000块不是50000,在穷,这么多年连一个月的工资都存不下来?这种家庭一点应急能力没有是怎么活下来的我都好奇。
作者: 卡农果子    时间: 2024-9-28 16:06
麻将胡了222 发表于 2024-09-28 16:05
所以那只是你家只是个例,你见过有几家5000块钱掏不出来的?亲戚朋友结婚都没钱回去?长辈去世也没钱回去上账?5000块不是50000,在穷,这么多年连一个月的工资都存不下来?这种家庭一点应急能力没有是怎么活下来的我都好奇。

自己身上5k!!不是家里
作者: 麻将胡了222    时间: 2024-9-28 16:09
卡农果子 发表于 2024-09-28 16:06

感觉你年纪也不会小了,不管怎么用你摸着良心说实话三十来岁的人身上连5000都没有在这个社会丢不丢人,失不失败,不要卡农混久了就跟卡农的人比,去跟正常人比一下,就你那些打工的同事你问问。
作者: 麻将胡了222    时间: 2024-9-28 16:15
卡农果子 发表于 2024-09-28 16:06

还有这个时代挺好的,我听你说农村人穷有几个有5000的我都想笑。我也是农村的,人家现在家家户户都是bba,5000在我们这边过年还不够打场麻将的。
[video=https://app-att.kanongyun.com/pic/20240928/1727511257462688_292.jpg]https://app-att.kanongyun.com/video/20240928/1727511256389493_878.mp4[/video]
作者: 卡农社区保安    时间: 2024-9-28 16:40
还不赶紧打狗,想要暴富就得下重注,留着也只有8000,迟早花完
作者: 卡农话事人945    时间: 2024-9-28 16:40
卡农社区保安 发表于 2024-09-28 16:40
还不赶紧打狗,想要暴富就得下重注,留着也只有8000,迟早花完

小可爱
作者: 卡农社区保安    时间: 2024-9-28 16:44
卡农话事人945 发表于 2024-09-28 16:40
小可爱

那你来这里问,你应该问那些厂狗你身上有5000算不算挂b仔
作者: 不会游泳的磐鱼    时间: 2024-9-28 16:48
正常吧,男生存钱的真不多,我们单位女生基本上都有存款,但是大部分男生都是月光族
作者: 不会游泳的磐鱼    时间: 2024-9-28 16:50
我不是懒人窝的 发表于 2024-09-28 16:01
假老哥,真老哥都是住5块一天的挂壁房,噜毛为生的,有粗暴就加鸡腿加肉,没粗暴就吃泡面

5快都不够人家房东交电费水费网费的
作者: 我不是懒人窝的    时间: 2024-9-28 19:41
不会游泳的磐鱼 发表于 2024-09-28 16:50
5快都不够人家房东交电费水费网费的

怎么不够,我前几年疫情那几年刚好去深圳那边找工作,没找到,也是在那边租的房子,房间里面又黑,摆了七八张床。一张床。差不多有5层还是6层来着,每一层都有那个蚊帐可以拉下来遮挡的。那一张床就像那个蒸包子的蒸笼一样,一层一层的,每一层睡一个人。有洗衣机的,有空调的,10块一晚,什么都没有的,5块一晚,房间里男的也有,女的也有。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4