卡农论坛

标题: qn钱包牛b,我这边卡冻着,对方不是本人本卡,客服直接给对面打b了 [打印本页]

作者: 天凉78    时间: 2024-9-28 11:10
标题: qn钱包牛b,我这边卡冻着,对方不是本人本卡,客服直接给对面打b了
qn钱包牛b,我这边卡冻着,对方不是本人本卡,客服直接给对面打b了

作者: 划船丫丫丫丫    时间: 2024-9-28 11:11
你钱都收到了那你把钱退回去呗
作者: 苏玏    时间: 2024-9-28 11:12
你也是人才,都走qn了,还走卡
作者: 天凉78    时间: 2024-9-28 11:12
划船丫丫丫丫 发表于 2024-09-28 11:11
你钱都收到了那你把钱退回去呗

卡冻着,怎么退?问题我还没去银行搞,直接给对面打币了
作者: 划船丫丫丫丫    时间: 2024-9-28 11:13
天凉78 发表于 2024-09-28 11:12
卡冻着,怎么退?问题我还没去银行搞,直接给对面打币了

那你的问题了。你卡冻了你不取消么
作者: 天凉78    时间: 2024-9-28 11:14
划船丫丫丫丫 发表于 2024-09-28 11:13
那你的问题了。你卡冻了你不取消么

他把钱打进来,卡被封的,明白?他自己不是本人本卡!
作者: 是凯吖    时间: 2024-9-28 11:15
天凉78 发表于 2024-09-28 11:14

你不就想着不是本人实名的卡就白嫖吗?平台不让,天天发帖干啥,不就是没白嫖到恼凶成怒吗
作者: 春风11    时间: 2024-9-28 11:15
钱能不管你是不是卡冻了,只要你收到钱了,币就给别人,
作者: 划船丫丫丫丫    时间: 2024-9-28 11:16
天凉78 发表于 2024-09-28 11:14

作者: 天凉78    时间: 2024-9-28 11:16
是凯吖 发表于 2024-09-28 11:15
你不就想着不是本人实名的卡就白嫖吗?平台不让,天天发帖干啥,不就是没白嫖到恼凶成怒吗

那不是,主要我去银行麻烦,然后他不是本人本卡,我随便放币给他!搞得我受害者有罪论?
作者: 晓之以理    时间: 2024-9-28 11:17
你收到钱了,别人打钱了,钱能只认这个,你就说人家打没打钱吧,卡封不封是你的事
作者: 天凉78    时间: 2024-9-28 11:17
是凯吖 发表于 2024-09-28 11:15

白嫖不至于!问题他打了钱,卡被封了,我自己还要跑银行弄,还搞废一张卡!我钱都没拿到,客服直接给他放币,合适?
作者: 天凉78    时间: 2024-9-28 11:18
春风11 发表于 2024-09-28 11:15
钱能不管你是不是卡冻了,只要你收到钱了,币就给别人,

对。很恶心!随便什么钱转过来,有问题都是收款人负责
作者: 是凯吖    时间: 2024-9-28 11:18
天凉78 发表于 2024-09-28 11:16
那不是,主要我去银行麻烦,然后他不是本人本卡,我随便放币给他!搞得我受害者有罪论?

你是受害者吗,你是受害者你可以报j
作者: 是凯吖    时间: 2024-9-28 11:19
天凉78 发表于 2024-09-28 11:16

你都走钱包了,你还用YHK收款,你怎么想的?别说黑钱了,就是白的也一样冻结你
作者: 天凉78    时间: 2024-9-28 11:20
是凯吖 发表于 2024-09-28 11:19
你都走钱包了,你还用YHK收款,你怎么想的?别说黑钱了,就是白的也一样冻结你

那你告诉我,钱包的钱怎么去买烟?怎么?扫码转账?
作者: 天凉78    时间: 2024-9-28 11:20
是凯吖 发表于 2024-09-28 11:18
你是受害者吗,你是受害者你可以报j

你是真杠精
作者: 是凯吖    时间: 2024-9-28 11:20
天凉78 发表于 2024-09-28 11:17
白嫖不至于!问题他打了钱,卡被封了,我自己还要跑银行弄,还搞废一张卡!我钱都没拿到,客服直接给他放币,合适?

你卡废了你怪谁?你都用钱包了还用YHK收款,你不是自找的吗?
作者: 是凯吖    时间: 2024-9-28 11:21
天凉78 发表于 2024-09-28 11:20
那你告诉我,钱包的钱怎么去买烟?怎么?扫码转账?

支付宝不能收款,虚拟币不能收款,v不能收款?
作者: 天凉78    时间: 2024-9-28 11:22
是凯吖 发表于 2024-09-28 11:21
支付宝不能收款,虚拟币不能收款,v不能收款?

虚拟币不是钱包?你拿虚拟币买烟?我不知道支付宝微信?你猜我怎么不用?
作者: 是凯吖    时间: 2024-9-28 11:25
天凉78 发表于 2024-09-28 11:22
虚拟币不是钱包?你拿虚拟币买烟?我不知道支付宝微信?你猜我怎么不用?

你不用就做好YHK被封的准备

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4