卡农论坛

标题: 今天申请.同事好人贷.,不知道能不能过,当前在同事圈无逾期记录,信用良好,收入稳定 [打印本页]

作者: 谢家二少    时间: 2024-9-28 09:45
标题: 今天申请.同事好人贷.,不知道能不能过,当前在同事圈无逾期记录,信用良好,收入稳定
今天申请.同事好人贷.,不知道能不能过,当前在同事圈无逾期记录,信用良好,收入稳定,还是同事的直接上级。
计划贷款6000元,年利率12%本息等额还款,每月还款560元,12期560*12=6720。
希望通过审批吧!

作者: 怪累的    时间: 2024-9-28 09:51
难哦,如果几个月还给他还行,分一年还,我感觉肯定不情愿吧。
作者: 奥德彪拉香蕉    时间: 2024-9-28 10:05
逾期几年了,两万多变四万多了
作者: 谢家二少    时间: 2024-9-28 10:14
怪累的 发表于 2024-09-28 09:51
难哦,如果几个月还给他还行,分一年还,我感觉肯定不情愿吧。

6000不急用的话存银行也没什么收益,借一年可以得720利息。在这里上班都是本地周边的人,天天一起上下班家都知道在哪里,也不会跑路。试一试吧
作者: 谢家二少    时间: 2024-9-28 10:19
奥德彪拉香蕉 发表于 2024-09-28 10:05
逾期几年了,两万多变四万多了

我欠的都是人情债,网贷借了个遍,也都逾期结清了,什么也借不了。
作者: 好久没来看看了    时间: 2024-9-28 12:27
真像你说的这个情况 只要他有基本都借了
作者: 谢家二少    时间: 2024-9-28 12:53
好久没来看看了 发表于 2024-09-28 12:27
真像你说的这个情况 只要他有基本都借了

现在钱难赚,握在手里的才是真。在这种不入流的县城里工作,她们一个月收入三千多块钱而已,一年也存不下几个钱。6000已经是她们两个月的收入了。我一个月扣社保公积金后也才领五千多。在这干了四年多了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4