卡农论坛

标题: 三更半夜睡不着,全网黑,呆帐,申请啥都不下,无聊打开招商银行的招贷分,然后点下面 [打印本页]

作者: 好好恋爱    时间: 2024-9-28 02:49
标题: 三更半夜睡不着,全网黑,呆帐,申请啥都不下,无聊打开招商银行的招贷分,然后点下面
三更半夜睡不着,全网黑,呆帐,申请啥都不下,无聊打开招商银行的招贷分,然后点下面的抽奖,申请了18.8块,够明天一顿饭了!

作者: 偿债备付率    时间: 2024-9-28 02:49
优质
作者: 自律自信自爱    时间: 2024-9-28 02:51
优质
作者: 爱丁堡    时间: 2024-9-28 02:52

作者: 好好恋爱    时间: 2024-9-28 02:53
偿债备付率 发表于 2024-09-28 02:49
优质

估计全卡农最黑是我信不?呆帐5个信用卡起码5年以上了,借条人人信,借贷宝逾期5年以上,数不清的高炮,然后支付宝租机逾期10台,连拼多多的先用后付都逾期一年了,支付宝的花呗400,本来想养的,怎知道用完后T路我了,那我就直接T路它,不还了
作者: 深情挂壁仔    时间: 2024-9-28 03:04
你是上去就能抽奖了吗,我怎么提示完成任务次日才行
作者: 醉酒方知浓    时间: 2024-9-28 03:20
好好恋爱 发表于 2024-09-28 02:53
估计全卡农最黑是我信不?呆帐5个信用卡起码5年以上了,借条人人信,借贷宝逾期5年以上,数不清的高炮,然后支付宝租机逾期10台,连拼多多的先用后付都逾期一年了,支付宝的花呗400,本来想养的,怎知道用完后T路我了,那我就直接T路它,不还了

有没有被起诉?有没有被执行?有没有限高?
作者: 醉酒方知浓    时间: 2024-9-28 03:21

我说的这好多老哥就是这样
作者: zeng2323276007    时间: 2024-9-28 03:24
厉害
作者: vyjbffmhffj    时间: 2024-9-28 03:29
我征信逾期的有4个,网贷十多个,逾期7年,谁有我黑?
作者: 求口子撸    时间: 2024-9-28 03:34

你说的这些我除了租机没有,其他差不多。我也几个呆账几年了,借贷宝。拍拍贷,还有很多7-14都是6-7年的,但是我有3个分期逾期6-7年没还的
作者: 大哥帮大哥88    时间: 2024-9-28 04:08
5米收购一个卡农号
作者: 多褀随意淘    时间: 2024-9-28 04:30
求口子撸 发表于 2024-09-28 03:34
你说的这些我除了租机没有,其他差不多。我也几个呆账几年了,借贷宝。拍拍贷,还有很多7-14都是6-7年的,但是我有3个分期逾期6-7年没还的

呆账能什么老哥
作者: 多褀随意淘    时间: 2024-9-28 04:30
呆账能下什么老哥

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4