卡农论坛

标题: H夏银行接哪个号段的,来个老哥说说 [打印本页]

作者: 葵幸媚    时间: 2024-9-28 00:32
标题: H夏银行接哪个号段的,来个老哥说说
H夏银行接哪个号段的,来个老哥说说

作者: 执大象,天下往    时间: 2024-9-28 00:39
H夏什么毛啊
作者: 雪晚    时间: 2024-9-28 00:42
接鸡毛啊   H夏几个月前不就改了风控吗     早就改成手机三要素了   你要进那个小龙人活动  强制实名还要上传身份证才能进活动页面     实名还必须是登录手机号的本人实名  不信你拿自己手机号试,是不是三要素,,, 你接码申请啥呢?纯注册登进去吗?
作者: 我名字不是联系方式    时间: 2024-9-28 00:43
执大象,天下往 发表于 2024-09-28 00:39
H夏什么毛啊

他就想让别人告诉他,但问他,他肯定不说
作者: 执大象,天下往    时间: 2024-9-28 00:46
我名字不是联系方式 发表于 2024-09-28 00:43
他就想让别人告诉他,但问他,他肯定不说

哈哈,理解
作者: 葵幸媚    时间: 2024-9-28 00:52
H夏什么毛啊

就那个小龙人,玩游戏1立减,上限60张
作者: 葵幸媚    时间: 2024-9-28 00:53
H夏什么毛啊

好像没人破解,接码不来码
作者: 星星点灯2022    时间: 2024-9-28 00:56
雪晚 发表于 2024-09-28 00:42
接鸡毛啊   H夏几个月前不就改了风控吗     早就改成手机三要素了   你要进那个小龙人活动  强制实名还要上传身份证才能进活动页面     实名还必须是登录手机号的本人实名  不信你拿自己手机号试,是不是三要素,,, 你接码申请啥呢?纯注册登进去吗?

人不行怪路不平,没感觉怪洞太大

作者: 执大象,天下往    时间: 2024-9-28 01:01
葵幸媚 发表于 2024-09-28 00:53
好像没人破解,接码不来码

多搜几个号段试试吧,没玩过
作者: 雪晚    时间: 2024-9-28 01:02
星星点灯2022 发表于 2024-09-28 00:56
人不行怪路不平,没感觉怪洞太大

你这8个也不行啊   也不用我说的app这个地步啊    小程序小龙人能三次机会换号机会  三个v不就搞定了      搞得我以为有无限毛一样
作者: 星星点灯2022    时间: 2024-9-28 01:03
雪晚 发表于 2024-09-28 01:02
你这8个也不行啊   也不用我说的app这个地步啊    小程序小龙人能三次机会换号机会  三个v不就搞定了      搞得我以为有无限毛一样

8个只是给你看的,懂?

作者: 星星点灯2022    时间: 2024-9-28 01:06
雪晚 发表于 2024-09-28 01:02

而且最多叠加8个
作者: 雪晚    时间: 2024-9-28 01:06
星星点灯2022 发表于 2024-09-28 01:03
8个只是给你看的,懂?

咋滴  顶破天60张上限  你还能6000张上天吗??搁这里装起来了?
作者: 雪晚    时间: 2024-9-28 01:06
星星点灯2022 发表于 2024-09-28 01:03
8个只是给你看的,懂?

小丑一个  赶紧回家星星点灯睡觉去吧
作者: 星星点灯2022    时间: 2024-9-28 01:09
雪晚 发表于 2024-09-28 01:06
小丑一个  赶紧回家星星点灯睡觉去吧

不知道谁是小丑,看你动态毛一个不发,不是天天yy就是天天炫耀纯纯社会废渣
作者: 雪晚    时间: 2024-9-28 01:11
星星点灯2022 发表于 2024-09-28 01:09
不知道谁是小丑,看你动态毛一个不发,不是天天yy就是天天炫耀纯纯社会废渣

比你这种藏着掖着   截图截一半的cs好多了,,  人家问的时候装哑巴    看有人出来说了  你马上跳出来炫耀了???   60块你能光宗耀祖啊?
作者: 星星点灯2022    时间: 2024-9-28 01:20
雪晚 发表于 2024-09-28 01:11
比你这种藏着掖着   截图截一半的cs好多了,,  人家问的时候装哑巴    看有人出来说了  你马上跳出来炫耀了???   60块你能光宗耀祖啊?

你要不要看看我发过多少毛
作者: 星星点灯2022    时间: 2024-9-28 01:21
雪晚 发表于 2024-09-28 01:11

比你好,起码我有车有房有老婆孩子
作者: 雪晚    时间: 2024-9-28 01:23
星星点灯2022 发表于 2024-09-28 01:20
你要不要看看我发过多少毛

回家看你媳妇下面的毛多不多把  小丑
作者: 星星点灯2022    时间: 2024-9-28 01:26
雪晚 发表于 2024-09-28 01:23
回家看你媳妇下面的毛多不多把  小丑

平时生活不如意吧,也是毕竟你这种社会废渣除了只能在晚上找找存在感了,网上人上人现实里像个濑蛤蟆,只能靠吃大奋维持生活
作者: 雪晚    时间: 2024-9-28 01:31
星星点灯2022 发表于 2024-09-28 01:26
平时生活不如意吧,也是毕竟你这种社会废渣除了只能在晚上找找存在感了,网上人上人现实里像个濑蛤蟆,只能靠吃大奋维持生活

小丑别说话了  你被偷家了  还不回去看你媳妇毛少了没有  大半夜还跑来论坛吹嘘自己发的多多少少毛   没你媳妇毛多 真的
作者: 星星点灯2022    时间: 2024-9-28 01:42
雪晚 发表于 2024-09-28 01:31
小丑别说话了  你被偷家了  还不回去看你媳妇毛少了没有  大半夜还跑来论坛吹嘘自己发的多多少少毛   没你媳妇毛多 真的

你可别叫了吧,你回家看看你老母亲都流绿水了
作者: 雪晚    时间: 2024-9-28 01:47
星星点灯2022 发表于 2024-09-28 01:42
你可别叫了吧,你回家看看你老母亲都流绿水了

小丑  你媳妇绿你多少次了?? 大半夜还不去看看
作者: 星星点灯2022    时间: 2024-9-28 01:53
雪晚 发表于 2024-09-28 01:47
小丑  你媳妇绿你多少次了?? 大半夜还不去看看

夜深了,哪家的看门dog在叫,哦,原来是你个吃si勾啊,你老母亲都流绿水了你都不回去看看,不过也正常你老母亲的牛欢喜不流绿水怎么生得出你个叉烧玩意
作者: 雪晚    时间: 2024-9-28 02:14
星星点灯2022 发表于 2024-09-28 01:53
夜深了,哪家的看门dog在叫,哦,原来是你个吃si勾啊,你老母亲都流绿水了你都不回去看看,不过也正常你老母亲的牛欢喜不流绿水怎么生得出你个叉烧玩意

老丑b  媳妇给人冲烂了??  不装了?    娶了个万人骑的媳妇  还来炫耀你媳妇娃娃?
作者: 星星点灯2022    时间: 2024-9-28 02:34
雪晚 发表于 2024-09-28 02:14
老丑b  媳妇给人冲烂了??  不装了?    娶了个万人骑的媳妇  还来炫耀你媳妇娃娃?

你老母亲都被人冲得流浓了,你还不回你老母亲牛欢喜里头回炉重造,你小时候在你老母亲肚子里没少被人冲吧
作者: 雪晚    时间: 2024-9-28 02:42
星星点灯2022 发表于 2024-09-28 02:34
你老母亲都被人冲得流浓了,你还不回你老母亲牛欢喜里头回炉重造,你小时候在你老母亲肚子里没少被人冲吧

绿帽男   难怪半夜挂壁论坛  媳妇都被人骑了  只能跑这里来炫耀你娃娃了  60块就能光宗耀祖的fw一个  天天申请毛  你媳妇能不被人骑烂吗  哈哈  绿帽男
作者: 星星点灯2022    时间: 2024-9-28 02:50
雪晚 发表于 2024-09-28 02:42
绿帽男   难怪半夜挂壁论坛  媳妇都被人骑了  只能跑这里来炫耀你娃娃了  60块就能光宗耀祖的fw一个  天天申请毛  你媳妇能不被人骑烂吗  哈哈  绿帽男

哟,说你自己呢,怪不得你有个流绿浓的老母亲,天天来这找存在感,原来是从小被冲怕了,你都不知道被多少棍子和牛奶冲过了,还天天来炫耀你那破30淘宝话费,看来是从小吃jing吃多了
作者: 雪晚    时间: 2024-9-28 02:54
星星点灯2022 发表于 2024-09-28 02:50
哟,说你自己呢,怪不得你有个流绿浓的老母亲,天天来这找存在感,原来是从小被冲怕了,你都不知道被多少棍子和牛奶冲过了,还天天来炫耀你那破30淘宝话费,看来是从小吃jing吃多了

卡农第一绿帽奴  媳妇万人骑   你娃娃是你亲生的?赶紧去鉴定一下吧   别天天挂壁论坛

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4