卡农论坛

标题: 有些老哥真不懂大局观,一个人偷申请赚这么多钱有什么用呢,分享出来大家都能赚钱,赚 [打印本页]

作者: wsx9602    时间: 2024-9-27 21:26
标题: 有些老哥真不懂大局观,一个人偷申请赚这么多钱有什么用呢,分享出来大家都能赚钱,赚
有些老哥真不懂大局观,一个人偷申请赚这么多钱有什么用呢,分享出来大家都能赚钱,赚钱了就有消费洗脚的能力,洗脚城老板有钱了肯定要存银行,银行在放贷给公司,公司不就有钱办活动了,就有申请不完的羊毛了。

作者: 永恒的宁静    时间: 2024-9-27 21:28
确实,没啥活动啊无聊的很,,
作者: 不可能上班的    时间: 2024-9-27 21:35
不分享这个月破万了都
作者: 螺丝道人    时间: 2024-9-27 21:41
我知道一个,无限打螺丝,明天再看一次,明天又到账20个号,一个10毛,如果明天到了应该稳了,已经打了200个号了,昨天到20个,一个10毛,明天到20个,5天一轮,如果稳的话,我卖几个入口没问题吧,无限打,
作者: 多褀随意淘    时间: 2024-9-27 22:46
螺丝道人 发表于 2024-09-27 21:41
我知道一个,无限打螺丝,明天再看一次,明天又到账20个号,一个10毛,如果明天到了应该稳了,已经打了200个号了,昨天到20个,一个10毛,明天到20个,5天一轮,如果稳的话,我卖几个入口没问题吧,无限打,

带带我啊 我有你v老哥
作者: 螺丝道人    时间: 2024-9-27 23:18
多褀随意淘 发表于 2024-09-27 22:46
带带我啊 我有你v老哥

你明天v我吧,10点左右,能到我告诉你
作者: 多褀随意淘    时间: 2024-9-27 23:33
螺丝道人 发表于 2024-09-27 23:18

好的老哥
作者: 北辰三号    时间: 2024-9-28 00:26
螺丝道人 发表于 2024-09-27 23:18

哥,留个v

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4