卡农论坛

标题: 今年21岁,社会上漂泊3年,事业有成,自从接触了网d输了50万,欠外债40万,家人都是冷 [打印本页]

作者: 暴龙战士之银河分龙    时间: 2024-9-27 19:34
标题: 今年21岁,社会上漂泊3年,事业有成,自从接触了网d输了50万,欠外债40万,家人都是冷
今年21岁,社会上漂泊3年,事业有成,自从接触了网d输了50万,欠外债40万,家人都是冷眼相待,往日威风堂堂,现如今混成这样。从今天开始,戒掉赌博,努力工作,一分一分的还,我相信踏踏实实的活着,就能有好日子,就能有阳光灿烂的那天,致敬那些混蛋的日子,畅想未来的美好日子,没有过不去的坎,从今天开始为之前犯得错弥补,五年我相信一定能够缓过来!希望有人能看到,给我一些鼓励,我们一起加油,上岸!

作者: 卡农最帅的男人    时间: 2024-9-27 19:35
实际行动才有用,别第二天又发帖输了多少
作者: 卡农话事人945    时间: 2024-9-27 19:37
小可爱一个
作者: 广东蟀葛葛    时间: 2024-9-27 19:37
过三关美滋滋
作者: 九点鼎    时间: 2024-9-27 19:39
好难戒,被登记了我依旧想打狗
作者: 无名英雄@    时间: 2024-9-27 19:40
可以,加油,
作者: 小驴驴    时间: 2024-9-27 19:41
不赌,随便有点能力,两三年就能站起来的
作者: 征服者康    时间: 2024-9-27 19:54
难借,每个老哥输了都是这样说戒赌,一旦有点钱就会又去,
作者: 爱小爷    时间: 2024-9-27 20:00
你三十一还是这样,相信我
作者: 降龙十八掌    时间: 2024-9-27 20:05
相信我,只有这样才是真正的算活过,人生就是要在各种磨难中经历然后还能存活下来才算真正做过一回人。生下来默默无闻,一帆风顺那不叫人生,因为世间酸甜苦辣的生活他别说经历过,见都没怎么
作者: 回头是岸x    时间: 2024-9-27 22:22
很难戒掉的,我都是反反复复,红过输的很惨过

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4