卡农论坛

标题: 来公司上班9天了,因为每天要垫些零零碎碎的停车费,2-3天报一次,但是我身上没钱了 [打印本页]

作者: 卡你妹_    时间: 2024-9-27 19:10
标题: 来公司上班9天了,因为每天要垫些零零碎碎的停车费,2-3天报一次,但是我身上没钱了
来公司上班9天了,因为每天要垫些零零碎碎的停车费,2-3天报一次,但是我身上没钱了,就问老板能不能预支几百,他消息都不不回

作者: ym08    时间: 2024-9-27 19:11
老板不管借支,找财务
作者: 林夏薇    时间: 2024-9-27 19:14
ym08 发表于 2024-09-27 19:11
老板不管借支,找财务

开什么国际玩笑? 老板不管预支,当锤子老板
作者: 立国套    时间: 2024-9-27 19:17
林夏薇 发表于 2024-09-27 19:14
开什么国际玩笑? 老板不管预支,当锤子老板

本来就不管好嘛,几百块财务都有权利预支给你
作者: 林夏薇    时间: 2024-9-27 19:21
立国套 发表于 2024-09-27 19:17

不是哥们儿,老板不管谁管,再问你一句?
底层逻辑都搞不明白吗,财务有权利给谁预支? 财务想预支就预支,那是不是代表卡上的钱,你想打给谁就打给谁,反正就打几百块而已,知不知道有个名词叫职务侵站呀
你可以不听老板指令,那财务当老板好了
作者: 林夏薇    时间: 2024-9-27 19:22
立国套 发表于 2024-09-27 19:17

财务能预支给你,那前提肯定是老板放话了,有这个规矩,制度,如果没有,财务肯定会上报给老板定夺呀
作者: ym08    时间: 2024-9-27 19:23
林夏薇 发表于 2024-09-27 19:21
不是哥们儿,老板不管谁管,再问你一句?
底层逻辑都搞不明白吗,财务有权利给谁预支? 财务想预支就预支,那是不是代表卡上的钱,你想打给谁就打给谁,反正就打几百块而已,知不知道有个名词叫职务侵站呀
你可以不听老板指令,那财务当老板好了

大公司老板管卵子借支,你以为老板什么屁事都亲自管,那还要下面滴人干什么,吃饭啊
作者: ym08    时间: 2024-9-27 19:25
ym08 发表于 2024-09-27 19:23
大公司老板管卵子借支,你以为老板什么屁事都亲自管,那还要下面滴人干什么,吃饭啊

直接定期报表上去给老板签字即可,老板不直接管借支问题
作者: 林夏薇    时间: 2024-9-27 19:27
ym08 发表于 2024-09-27 19:23

嗯对对对,那你让这个老哥直接找财务好了,一顿电话打过去,预支几百块,为啥不预支,几百块而已啦,卡上的钱,你输个密码就打过来啦
作者: 征服者康    时间: 2024-9-27 19:28
预支失败
作者: 林夏薇    时间: 2024-9-27 19:29
ym08 发表于 2024-09-27 19:11
老板不管借支,找财务

都有老板的微信了,你不找他拿钱,你偏偏去找财务,且不说你有没有财务的联系方式,就算你直接去到财务的部门,你算老几,让财务预支就预支
作者: ym08    时间: 2024-9-27 19:33
林夏薇 发表于 2024-09-27 19:29
都有老板的微信了,你不找他拿钱,你偏偏去找财务,且不说你有没有财务的联系方式,就算你直接去到财务的部门,你算老几,让财务预支就预支

小厂你可以直接联系老板,大公司你还能直接联系到老板,你连老板长什么样都不知道
作者: 林夏薇    时间: 2024-9-27 19:35
ym08 发表于 2024-09-27 19:33
小厂你可以直接联系老板,大公司你还能直接联系到老板,你连老板长什么样都不知道

你能不能先审题,老哥不是说了直接给老板发了短信吗,你管他大厂小厂呢
老哥做得没毛病,不回复,也是这个老板不愿意预支,仅此而已
作者: ym08    时间: 2024-9-27 19:37
林夏薇 发表于 2024-09-27 19:35
你能不能先审题,老哥不是说了直接给老板发了短信吗,你管他大厂小厂呢

老板忙滴狠,还有精力管这种卵事
作者: ym08    时间: 2024-9-27 19:39
林夏薇 发表于 2024-09-27 19:35

要借支也是按流程逐级申请,不能直接越级找老板
作者: 林夏薇    时间: 2024-9-27 19:42
ym08 发表于 2024-09-27 19:37
老板忙滴狠,还有精力管这种卵事

你是真的有毛病,人家工作能加上老板v,就有沟通的权利,老板很忙就不能回信息吗
一条信息都处理不了,还当老板呢,我想说要这个v干嘛
人家有好友,有电话,有沟通渠道,就应该积极沟通,我认为没问题
你还搁这,找谁找谁呢,找老板也能预支,找财务也能预支,一点也不冲突
但是你还得想个理由,因为老板忙,因为老板公司大,所以不应该找老板,应该找谁谁谁。
你不觉得有点本末倒置吗
作者: __MR丶向    时间: 2024-9-27 19:43
林夏薇 发表于 2024-09-27 19:42
你是真的有毛病,人家工作能加上老板v,就有沟通的权利,老板很忙就不能回信息吗
人家有好友,有电话,有沟通渠道,就应该积极沟通,我认为没问题
你还搁这,找谁找谁呢,找老板也能预支,找财务也能预支,一点也不冲突
但是你还得想个理由,因为老板忙,因为老板公司大,所以不应该找老板,应该找谁谁谁。
你不觉得有点本末倒置吗

骂他骂他
作者: ym08    时间: 2024-9-27 19:44
林夏薇 发表于 2024-09-27 19:42
你不觉得有点本末倒置吗

厂里有厂里规矩,个个都踏马直接跑去找老板借支,那还搞鸡儿
作者: 林夏薇    时间: 2024-9-27 19:45
ym08 发表于 2024-09-27 19:39
要借支也是按流程逐级申请,不能直接越级找老板

越级都来了。。我算是知道为啥这个社会这样了,为啥阶级固化了
太多你这样的人了
要发生阶级斗争,你这种人百分百是二五仔

作者: ym08    时间: 2024-9-27 19:46
林夏薇 发表于 2024-09-27 19:45
越级都来了。。我算是知道为啥这个社会这样了,为啥阶级固化了
太多你这样的人了
要发生阶级斗争,你这种人百分百是二五仔

你当厂里是你屋里开滴,想怎么莱就怎么来
作者: 林夏薇    时间: 2024-9-27 19:49
ym08 发表于 2024-09-27 19:44
厂里有厂里规矩,个个都踏马直接跑去找老板借支,那还搞鸡儿

个个都去找老板,有什么问题?
个个都有老板联系方式,你就放心大胆去找就行了,你管他电话是不是被打爆,老板能不能睡着觉,这是你该关心的吗
老板忙不忙,是你该关心的吗,你把自己演进去了吧,你代入到你是员工的角色了?
作者: ym08    时间: 2024-9-27 19:49
林夏薇 发表于 2024-09-27 19:49
个个都有老板联系方式,你就放心大胆去找就行了,你管他电话是不是被打爆,老板能不能睡着觉,这是你该关心的吗
老板忙不忙,是你该关心的吗,你把自己演进去了吧,你代入到你是员工的角色了?

你直接说你可以去中央借钱,一个道理
作者: 林夏薇    时间: 2024-9-27 19:51
ym08 发表于 2024-09-27 19:46
你当厂里是你屋里开滴,想怎么莱就怎么来

按照你的想法,你问问你自己有没有老板的联系方式,如果有,建议你先删掉,反正老板忙得没时间理你,也不具备处理你的事情的能力
其次,建议老哥删掉老板的联系方式,反正老哥的老板也是忙得没时间处理老哥的预支问题,哟嚯,皆大欢喜
作者: ym08    时间: 2024-9-27 19:53
林夏薇 发表于 2024-09-27 19:49

那种几千人滴大厂你有几把老板联系方式,经理都见不到老板,你还能直接找老板借支,扯几把卵蛋

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4