卡农论坛

标题: 凌晨的融360的易得花已经发了 然后我现在一下午被打了10多个骚扰电话 他一下子把我电 [打印本页]

作者: 没有名字56    时间: 2024-9-27 15:54
标题: 凌晨的融360的易得花已经发了 然后我现在一下午被打了10多个骚扰电话 他一下子把我电
凌晨的融360的易得花已经发了 然后我现在一下午被打了10多个骚扰电话 他一下子把我电话给卖了  征信很差看我另一个贴

作者: 小富即安1002    时间: 2024-9-27 16:07
不是卖了网贷有合作的都数据互通。越点这电话越多。
作者: 笑看    时间: 2024-9-27 16:30
这个逾期就一直打电话,催收很硬气
作者: 借无可借了    时间: 2024-9-27 16:58
谁借我几十块我查一下风险报告
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-9-27 17:59
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~
作者: 西米gkf    时间: 2024-9-27 20:57
融360点了,中介就不会停,每天10来个中介电话
作者: 别在做梦了    时间: 2024-9-27 22:22
借无可借了 发表于 2024-09-27 16:58
谁借我几十块我查一下风险报告

智商税 查那干嘛
作者: 川野鹤    时间: 2024-9-28 13:48
我的昨天下午客服打电话来问的很详细还额外添加两个联系人,完了说一小时以后有结果,到现在还在审核,有戏吗,还是怎么搞
作者: 没有名字56    时间: 2024-9-28 16:45
川野鹤 发表于 2024-09-28 13:48
我的昨天下午客服打电话来问的很详细还额外添加两个联系人,完了说一小时以后有结果,到现在还在审核,有戏吗,还是怎么搞

我是360申请什么都没有加问
作者: 钱人    时间: 2024-9-29 14:37
没有名字56 发表于 2024-09-28 16:45
我是360申请什么都没有加问

就是应用商店下载的360吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4