卡农论坛

标题: 老哥们认识的一个女生。天天问我一些问题,要不就是支付宝余额莫名其妙自动转入余额宝 [打印本页]

作者: 卡农最帅的男人    时间: 2024-9-27 03:56
标题: 老哥们认识的一个女生。天天问我一些问题,要不就是支付宝余额莫名其妙自动转入余额宝
老哥们认识的一个女生。天天问我一些问题,要不就是支付宝余额莫名其妙自动转入余额宝。她说她没设置过,就一直犟。他的工商app登录不上去密码错误,非说自己密码就是对的,微信收款码付款是经营码,非说扫这个码会中病毒,把他的钱都给转走之类的,,她微信付款给别人,非要让人家收款人去收款记录看看有没有她名字最后一位数,明明是自己不记得或者不知道这些,非要犟不是自己的问题天天问我这个那个,

作者: 天空的时候给我    时间: 2024-9-27 04:00
喜欢你
作者: 天空的时候给我    时间: 2024-9-27 04:01
加油
作者: hb1    时间: 2024-9-27 04:07

作者: 明月亦月明    时间: 2024-9-27 04:08
t0呗
作者: 下水道的老鼠    时间: 2024-9-27 04:10
这种人事儿多,容易暴躁易衰老
作者: 活捉IU    时间: 2024-9-27 04:14
牛子亮出来给他看看,要不要嗦
作者: 热了上上课上课    时间: 2024-9-27 04:27
女人都是神经b
作者: All起飞    时间: 2024-9-27 05:41
要不,你是金融业工作人员。要么,这个你所谓的女生,应该超过50了。我只在50以上年龄的女性群体中遇到过这种人。
作者: 龙华阿情    时间: 2024-9-27 07:14
拉黑
作者: 互撸娃@@    时间: 2024-9-27 07:17
瓜皮
作者: 卡农最帅的男人    时间: 2024-9-27 08:59
All起飞 发表于 2024-09-27 05:41
要不,你是金融业工作人员。要么,这个你所谓的女生,应该超过50了。我只在50以上年龄的女性群体中遇到过这种人。

22岁,还时不时就自己哭,说脑子天天想一些家里人s了,钱没花完,控制不住想这些
作者: 未曾离去    时间: 2024-9-27 10:00
迫害妄想症
作者: All起飞    时间: 2024-9-27 11:59
卡农最帅的男人 发表于 2024-09-27 08:59
22岁,还时不时就自己哭,说脑子天天想一些家里人s了,钱没花完,控制不住想这些

怕不是卖茶叶的吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4