卡农论坛

标题: 京东金融桔多多下款2W [打印本页]

作者: j叫什么好呢    时间: 2024-9-26 14:02
标题: 京东金融桔多多下款2W
京东金融桔多多下款2W

作者: 不听话就削你    时间: 2024-9-26 14:07
你咋这么多都能下款
作者: Nice727    时间: 2024-9-26 14:16
我去,我刚刚也看到京东金融有个桔享花,随手点了下申请出了40000额度,不敢点,暂时用不到,没想到居然看到一个下了2万的,难道我这4万真能下?
作者: cmb124    时间: 2024-9-26 14:37
Nice727 发表于 2024-09-26 14:16
我去,我刚刚也看到京东金融有个桔享花,随手点了下申请出了40000额度,不敢点,暂时用不到,没想到居然看到一个下了2万的,难道我这4万真能下?

不一定,我出额度没下
作者: j叫什么好呢    时间: 2024-9-26 15:32

我出44000没全借,只借了2w
作者: j叫什么好呢    时间: 2024-9-26 15:33
不听话就削你 发表于 2024-09-26 14:07
你咋这么多都能下款

我没逾期过,就是花而已
作者: Nice727    时间: 2024-9-26 15:33
j叫什么好呢 发表于 2024-09-26 15:32
我出44000没全借,只借了2w

我刚全借了,4万已经到了,我怕晚了借不到了
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-9-26 16:22
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~
作者: 没有名字昵称    时间: 2024-9-26 17:29
j叫什么好呢 发表于 2024-09-26 15:33
我没逾期过,就是花而已

我八月一号申请的没过,没有额度。我也花。没有逾期。这个月没勇气点了
作者: 王守毅    时间: 2024-9-26 17:43

在哪个位置啊
作者: 钟XK    时间: 2024-9-26 21:50
苏商放款的能下,明华担保
作者: 钟XK    时间: 2024-9-26 21:50
我5000也是苏商放款明华担保
作者: 让我在看你一遍    时间: 2024-9-27 06:27
我也是这个,但是审核没通过
作者: idtxf666    时间: 2024-9-29 02:57
利息真基霸搞,显示1000,12期,1200

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4