卡农论坛

标题: 准备当众包狗了,蜂鸟直接审核失败,但是美团就可以。不是说外卖共用一个审核系统的吗 [打印本页]

作者: 保安丶丶    时间: 2024-9-26 10:02
标题: 准备当众包狗了,蜂鸟直接审核失败,但是美团就可以。不是说外卖共用一个审核系统的吗
准备当众包狗了,蜂鸟直接审核失败,但是美团就可以。不是说外卖共用一个审核系统的吗不知道是不是呆账,还是案底(不敢说有没有案底,自首登记过,)

作者: 我是谁?三连击    时间: 2024-9-26 10:06
你放心,有案底,很快就不能跑外卖
作者: turbo小宇宙    时间: 2024-9-26 10:08
欠钱不能跑吗
作者: 保安丶丶    时间: 2024-9-26 10:13
turbo小宇宙 发表于 2024-09-26 10:08
欠钱不能跑吗

不知道,反正有跑过的老哥说征信啊啥啥,或者欠网贷啥啥有影响,
作者: turbo小宇宙    时间: 2024-9-26 10:14
保安丶丶 发表于 2024-09-26 10:13
不知道,反正有跑过的老哥说征信啊啥啥,或者欠网贷啥啥有影响,

怪不得好多不去送
作者: 保安丶丶    时间: 2024-9-26 10:14
我是谁?三连击 发表于 2024-09-26 10:06
你放心,有案底,很快就不能跑外卖

不应该是直接审核不通过吗???如果我有案底,自首的事好像前年的事了,当然如果那边出事了,翻旧账,那肯定不行,如果那边一直没啥事,也就这样了,
作者: 保安丶丶    时间: 2024-9-26 10:16
turbo小宇宙 发表于 2024-09-26 10:14
怪不得好多不去送

支付宝7年呆账,网贷一样,那时候爆发了,估计加起来七八个呆账,他们说是这样说,我审核通过了,
作者: turbo小宇宙    时间: 2024-9-26 10:17
保安丶丶 发表于 2024-09-26 10:16
支付宝7年呆账,网贷一样,那时候爆发了,估计加起来七八个呆账,他们说是这样说,我审核通过了,

作者: 我是谁?三连击    时间: 2024-9-26 10:18
保安丶丶 发表于 2024-09-26 10:14
不应该是直接审核不通过吗???如果我有案底,自首的事好像前年的事了,当然如果那边出事了,翻旧账,那肯定不行,如果那边一直没啥事,也就这样了,

蜂鸟比美团审核严一点,你就算法院失信照样可以跑外卖,和征信没关系。有案底,就跑不了外卖,你过段时间,美团也跑不了。都是卡农老哥亲测的。
作者: 保安丶丶    时间: 2024-9-26 10:19
我是谁?三连击 发表于 2024-09-26 10:18
蜂鸟比美团审核严一点,你就算法院失信照样可以跑外卖,和征信没关系。有案底,就跑不了外卖,你过段时间,美团也跑不了。都是卡农老哥亲测的。

那我没案底,没失信,只是呆账,没关系吧,美团,
作者: 我是谁?三连击    时间: 2024-9-26 10:21
保安丶丶 发表于 2024-09-26 10:19

没关系,失信,又不是犯罪,肯定可以跑啊,我自己就是失信,蜂鸟,美团都注册了
作者: 我是谁?三连击    时间: 2024-9-26 10:21
保安丶丶 发表于 2024-09-26 10:19

我呆账,失信,限高一样跑,案底就不行
作者: 保安丶丶    时间: 2024-9-26 10:24
我是谁?三连击 发表于 2024-09-26 10:21
没关系,失信,又不是犯罪,肯定可以跑啊,我自己就是失信,蜂鸟,美团都注册了

以前注册的,可以跑,失信之前,你说的中途会不给跑,一般多久,我慌了,没失信,没案底,只是呆账,
作者: 我是谁?三连击    时间: 2024-9-26 10:25
保安丶丶 发表于 2024-09-26 10:24
以前注册的,可以跑,失信之前,你说的中途会不给跑,一般多久,我慌了,没失信,没案底,只是呆账,

我说的是,有案底中途就会不给跑,呆账这些不影响,又不是顺丰
作者: 保安丶丶    时间: 2024-9-26 10:29
我是谁?三连击 发表于 2024-09-26 10:25
我说的是,有案底中途就会不给跑,呆账这些不影响,又不是顺丰

好的谢谢老哥解答

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4