卡农论坛

标题: 玩了一晚上游戏人生,搞了300左右qb,异常号也可以玩,不用助力登游戏就有5qb,助力算 [打印本页]

作者: 叶溪    时间: 2024-9-26 05:50
标题: 玩了一晚上游戏人生,搞了300左右qb,异常号也可以玩,不用助力登游戏就有5qb,助力算
玩了一晚上游戏人生,搞了300左右qb,异常号也可以玩,不用助力登游戏就有5qb,助力算下来一号10qb,q和v都可以玩

作者: 童话破灭    时间: 2024-9-26 05:51
链接
作者: 叶溪    时间: 2024-9-26 05:52
童话破灭 发表于 2024-09-26 05:51
链接

#小程序://腾讯游戏人生/xE5P6sf8BKYDd2d
作者: 叶溪    时间: 2024-9-26 05:52
叶溪 发表于 2024-09-26 05:52

作者: 啦啦啦哈哈11    时间: 2024-9-26 05:52
我也一晚上。差不多 500 吧。你这收入不太行。慢了点
作者: 叶溪    时间: 2024-9-26 05:53
啦啦啦哈哈11 发表于 2024-09-26 05:52
我也一晚上。差不多 500 吧。你这收入不太行。慢了点

异常号太多了,不能助力只能领5qb就少很多
作者: 三月七    时间: 2024-9-26 05:57
qq怎么玩?邀请都是微信的
作者: 叶溪    时间: 2024-9-26 05:59
三月七 发表于 2024-09-26 05:57
qq怎么玩?邀请都是微信的

q这个试试https://h5.igame.qq.com/pmd-mobile.merchant.convert.igame-fission-points-lottery/index?gid=100&brandid=b1671004376&configid=Ydjw8fWC&inner_adtag=share&inviteid=ILG51de3c4acd6cfd8024f687adb611bc66&taskid=t1711959375xBhn&invitetype=invitereflow
作者: 叶溪    时间: 2024-9-26 05:59
叶溪 发表于 2024-09-26 05:59
q这个试试https://h5.igame.qq.com/pmd-mobile.merchant.convert.igame-fission-points-lottery/index?gid=100&brandid=b1671004376&configid=Ydjw8fWC&inner_adtag=share&inviteid=ILG51de3c4acd6cfd8024f687adb611bc66&taskid=t1711959375xBhn&invitetype=invitereflow

作者: 领错三十八块八的吊毛    时间: 2024-9-26 05:59
细说一下
作者: buqo    时间: 2024-9-26 06:01
人头
作者: 如月希声    时间: 2024-9-26 06:03
细说一下
作者: 叶溪    时间: 2024-9-26 06:05
如月希声 发表于 2024-09-26 06:03
细说一下

你看教程,4个游戏+那个浏览,任务做完兑换5qb还多一个,或者大号做完别兑换,小号助力一起兑换10
作者: 牛啊牛阿    时间: 2024-9-26 06:15
你真有耐心
作者: 童话破灭    时间: 2024-9-26 06:16
叶溪 发表于 2024-09-26 05:52

全是异常 不能助力
作者: 叶溪    时间: 2024-9-26 06:19
童话破灭 发表于 2024-09-26 06:16
全是异常 不能助力

那就拿个5qb,我也好多号异常
作者: 想吃广东菜    时间: 2024-9-26 07:06
Qq那个申通怎么完成不了
作者: 已老实求放过    时间: 2024-9-26 07:42
几个qq这么多
作者: 如月希声    时间: 2024-9-26 07:45
叶溪 发表于 2024-09-26 06:05
你看教程,4个游戏+那个浏览,任务做完兑换5qb还多一个,或者大号做完别兑换,小号助力一起兑换10

哪里搞的小号

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4