卡农论坛

标题: 兄弟们,租机被起诉了,微信支付宝多久能解冻,显示执,但是官方没案件信息。 [打印本页]

作者: 我就说我啊    时间: 2024-9-25 15:34
标题: 兄弟们,租机被起诉了,微信支付宝多久能解冻,显示执,但是官方没案件信息。
兄弟们,租机被起诉了,微信支付宝多久能解冻,显示执,但是官方没案件信息。

作者: 一路有我    时间: 2024-9-25 16:07
执行要么一个月要么一年    我就是一年
作者: 怎么还是不行    时间: 2024-9-25 16:07
阳光执行查,执字号属于强制执行了,一年左右解冻,不还就续冻
作者: 我就说我啊    时间: 2024-9-25 16:11
怎么还是不行 发表于 2024-09-25 16:07
阳光执行查,执字号属于强制执行了,一年左右解冻,不还就续冻

我找律师给我查的,没有,他们说应该是执保。
作者: 我就说我啊    时间: 2024-9-25 16:13
一路有我 发表于 2024-09-25 16:07
执行要么一个月要么一年    我就是一年

老哥你还了嘛,他冻结我的金额已经够还款的了
作者: 采菊花的小黄瓜    时间: 2024-9-25 16:15
收到法院传票没有,没有收到就是财产保全
作者: 一路有我    时间: 2024-9-25 16:20
没还    手机还款已经超过本来的价值了     和他协商不肯给我减免    找法官都没D用    十二期全还完了    就是最后还有一笔费用    他就冻结我微信和YHK了     后办的卡都没冻结
作者: 怎么还是不行    时间: 2024-9-25 16:49
我就说我啊 发表于 2024-09-25 16:11
我找律师给我查的,没有,他们说应该是执保。

执保的字号就是执保,执是强制执行,你阳光执行小程序查嘛,上面能联系法官
作者: 怎么还是不行    时间: 2024-9-25 16:51
我是直接找商家协商分两个月还清,然后他才同意先给我解除冻结

作者: 我就说我啊    时间: 2024-9-25 17:23
怎么还是不行 发表于 2024-09-25 16:49
执保的字号就是执保,执是强制执行,你阳光执行小程序查嘛,上面能联系法官

我这个要咋处理
作者: 我就说我啊    时间: 2024-9-25 17:30
怎么还是不行 发表于 2024-09-25 16:51
我是直接找商家协商分两个月还清,然后他才同意先给我解除冻结

第一个月还了才给你解除嘛
作者: 怎么还是不行    时间: 2024-9-25 19:50
我就说我啊 发表于 2024-09-25 17:30
第一个月还了才给你解除嘛

对,还了一半,然后签了一个补充协议,不还额外有违约金
作者: 我就说我啊    时间: 2024-9-25 20:10
怎么还是不行 发表于 2024-09-25 19:50

我先攒点钱吧,没钱了
作者: 我就说我啊    时间: 2024-9-25 20:11
怎么还是不行 发表于 2024-09-25 19:50

他冻结我YHK八千九多,微信和支付宝加一块五百多。都够执行费用了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4