卡农论坛

标题: 还是租16pm划算!在租8台了这台最划算以前租个15pm都要我三千多首付这台多到一半。一 [打印本页]

作者: 想你的夜i    时间: 2024-9-25 03:22
标题: 还是租16pm划算!在租8台了这台最划算以前租个15pm都要我三千多首付这台多到一半。一
还是租16pm划算!在租8台了这台最划算以前租个15pm都要我三千多首付这台多到一半。一个中介给的平台星宸租机vx公众号里面可以下,开始录屏看我租的多了又开了会议。还好通过了,半年在租8台了,之前做的15pm都没到手多少钱。这段时间应该是租机最划算的时候了

作者: 烟雨大叔    时间: 2024-9-25 03:28
亏多少
作者: 某得搞啦    时间: 2024-9-25 04:02
真搞不懂你们这些租机不是1元首付,要付一两千,两三千去租的意义在哪里,有这钱我还不如去点几下
作者: 柔情小先生。。    时间: 2024-9-25 04:19
老哥,支付宝在租几个
作者: 想你的夜i    时间: 2024-9-25 04:29
柔情小先生。。 发表于 2024-09-25 04:19
老哥,支付宝在租几个

5个
作者: 想你的夜i    时间: 2024-9-25 04:30
某得搞啦 发表于 2024-09-25 04:02
真搞不懂你们这些租机不是1元首付,要付一两千,两三千去租的意义在哪里,有这钱我还不如去点几下

首付和自己资质有关,也和台数有关。没有个三四台以上是不理解的
作者: 会天    时间: 2024-9-25 05:20
你这是养肥商家,用两台手机的钱去租一台手机
作者: 漫天落叶    时间: 2024-9-25 05:21
要打卡工资,流水,你是一句不提呀,拖。你这租金是内部租金吗?啊,人家不赚钱吗?512才1万六。你真会装
作者: 柔情小先生。。    时间: 2024-9-25 06:57
漫天落叶 发表于 2024-09-25 05:21
要打卡工资,流水,你是一句不提呀,拖。你这租金是内部租金吗?啊,人家不赚钱吗?512才1万六。你真会装

512回收价12000左右,他这个16000也差不多
作者: 漫天落叶    时间: 2024-9-25 08:08
柔情小先生。。 发表于 2024-09-25 06:57
512回收价12000左右,他这个16000也差不多

骗人的。咋可能嘛

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4