卡农论坛

标题: 老哥们借条养了4个月,3W,你们说当初他录我资料还在吗?每次复借都要工作群家里群二 [打印本页]

作者: 笑什么哥    时间: 2024-9-24 22:17
标题: 老哥们借条养了4个月,3W,你们说当初他录我资料还在吗?每次复借都要工作群家里群二
老哥们借条养了4个月,3W,你们说当初他录我资料还在吗?每次复借都要工作群家里群二维码,一共利息差不多给他1万左右,还赚他1.9w

作者: 黄lc95    时间: 2024-9-24 22:18
可以杀了
作者: 螺丝道人    时间: 2024-9-24 22:19
养了4个月。?怕是没得赚了吧
作者: 笑什么哥    时间: 2024-9-24 22:20
黄lc95 发表于 2024-09-24 22:18
可以杀了

资料你们说他们还留着吗
作者: 螺丝道人    时间: 2024-9-24 22:21
以前我养3期cw自动来找,有5-6个cw额度5000,,直接收割了,最多一个月多一点,以前的借贷宝,今借到,支付宝还有微信那个什么记不得了,,应该7个多吧
作者: 笑什么哥    时间: 2024-9-24 22:21
螺丝道人 发表于 2024-09-24 22:19
养了4个月。?怕是没得赚了吧

断断续续,我算了赚了1.9w
作者: 笑什么哥    时间: 2024-9-24 22:22
螺丝道人 发表于 2024-09-24 22:21
以前我养3期cw自动来找,有5-6个cw额度5000,,直接收割了,最多一个月多一点,以前的借贷宝,今借到,支付宝还有微信那个什么记不得了,,应该7个多吧

我在想爆的狠不狠,还是不爆,和他关系还行
作者: 螺丝道人    时间: 2024-9-24 22:25
笑什么哥 发表于 2024-09-24 22:22

最多3天,不强制你也还不起,赶紧贷款区找cw,一次吃饱
作者: 螺丝道人    时间: 2024-9-24 22:25
笑什么哥 发表于 2024-09-24 22:22

没逾期快去找
作者: 笑什么哥    时间: 2024-9-24 22:28
螺丝道人 发表于 2024-09-24 22:25
最多3天,不强制你也还不起,赶紧贷款区找cw,一次吃饱

下不了了最近一直在找,我就怕爆,如果他爆了我去报警管用吗?
作者: 螺丝道人    时间: 2024-9-24 22:43
笑什么哥 发表于 2024-09-24 22:28
下不了了最近一直在找,我就怕爆,如果他爆了我去报警管用吗?

还报警,你有那个脸,什么情况自己不知道
作者: 笑什么哥    时间: 2024-9-24 22:43
螺丝道人 发表于 2024-09-24 22:25
没逾期快去找

老哥你说爆的狠吗,平时还行,实在还不上了已经拖了6天了,约定明天,不知道怎么搞
作者: 螺丝道人    时间: 2024-9-24 22:50
笑什么哥 发表于 2024-09-24 22:43
老哥你说爆的狠吗,平时还行,实在还不上了已经拖了6天了,约定明天,不知道怎么搞

没逾期的时候你不去找cw亏大了,爆是肯定的,顶住几天就好了,搞条子,都是假的通讯录啊大哥
作者: 笑什么哥    时间: 2024-9-24 22:53
螺丝道人 发表于 2024-09-24 22:50
没逾期的时候你不去找cw亏大了,爆是肯定的,顶住几天就好了,搞条子,都是假的通讯录啊大哥

我网白下不了条子了,和他先迂回迂回吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4