卡农论坛

标题: 啥都卖完了,就剩个戒指了,当时三千多点买的,今天一看是空心的戒指,内壁刻了1g的字 [打印本页]

作者: 春夏秋冬暖夏凉    时间: 2024-9-24 21:57
标题: 啥都卖完了,就剩个戒指了,当时三千多点买的,今天一看是空心的戒指,内壁刻了1g的字
啥都卖完了,就剩个戒指了,当时三千多点买的,今天一看是空心的戒指,内壁刻了1g的字样,我它女马真是大冤种啊1g的戒指花了三千块,当时付完钱就着急走了,现在想去退,店都没了,没办法了,明天去卖了慢慢凑房租水电费了,这两年太难了,年底前撑不下去就不硬撑了,老老实实找个工作干吧,哎

作者: 愁丑抽    时间: 2024-9-24 21:58
我三个手机,卖了两个
作者: 春夏秋冬暖夏凉    时间: 2024-9-24 22:04
愁丑抽 发表于 2024-09-24 21:58
我三个手机,卖了两个

我俩个手机卖了一个,一条项链卖了,车也是直接卖了,现在身上唯一值钱的就是这么个戒指了。再不好转下一步估计要卖房了
作者: 无名小弟@    时间: 2024-9-24 22:10
春夏秋冬暖夏凉 发表于 2024-09-24 22:04
我俩个手机卖了一个,一条项链卖了,车也是直接卖了,现在身上唯一值钱的就是这么个戒指了。再不好转下一步估计要卖房了

什么戒指1克要3千多,老哥躺平多久了。这么快顶不住
作者: 自律自信自爱    时间: 2024-9-24 22:12
买的时候肯定要称啊
作者: 春夏秋冬暖夏凉    时间: 2024-9-24 22:16
无名小弟@ 发表于 2024-09-24 22:10
什么戒指1克要3千多,老哥躺平多久了。这么快顶不住

我也不是躺平,正常做事的开了个小店,只是这三年不景气,收入不稳定,运气不好吧
作者: 无名小弟@    时间: 2024-9-24 22:18
春夏秋冬暖夏凉 发表于 2024-09-24 22:16
我也不是躺平,正常做事的开了个小店,只是这三年不景气,收入不稳定,运气不好吧

这几年生意难做,尽早脱身吧。好好上班赚钱沉淀几年,从头再来
作者: 春夏秋冬暖夏凉    时间: 2024-9-24 22:22
自律自信自爱 发表于 2024-09-24 22:12
买的时候肯定要称啊

以前线下玩奔驰宝马飞禽走兽赢的,然后想着买黄金的,那会儿是只看价格不看克重,那会儿身上现金都是用包背着的,后面抓那个比较严重,关门的关门啥的,也是被抓怕了,就不敢玩了,后面就玩体彩福彩,输的很惨,网上就输二十个不到
作者: 春夏秋冬暖夏凉    时间: 2024-9-24 22:25
无名小弟@ 发表于 2024-09-24 22:18
这几年生意难做,尽早脱身吧。好好上班赚钱沉淀几年,从头再来

明年准备转行大健康行业了,还算有点技术把,手里没钱人没底气做什么都畏手畏脚,家里的事业是压的喘不过气。
作者: 自律自信自爱    时间: 2024-9-24 22:26
春夏秋冬暖夏凉 发表于 2024-09-24 22:22
以前线下玩奔驰宝马飞禽走兽赢的,然后想着买黄金的,那会儿是只看价格不看克重,那会儿身上现金都是用包背着的,后面抓那个比较严重,关门的关门啥的,也是被抓怕了,就不敢玩了,后面就玩体彩福彩,输的很惨,网上就输二十个不到

起码辉煌过
作者: 卡农年轻哥    时间: 2024-9-24 22:30
飞禽走兽我一直玩
作者: 春夏秋冬暖夏凉    时间: 2024-9-24 22:31
自律自信自爱 发表于 2024-09-24 22:26
起码辉煌过

意外财不属于你,你是接不住的,而且那个玩意儿一旦上头,给你造成的影响是很大的。一言难尽
作者: 春夏秋冬暖夏凉    时间: 2024-9-24 22:37
卡农年轻哥 发表于 2024-09-24 22:30
飞禽走兽我一直玩

没意思的,能收手不玩就收手回归正常的生活轨迹,如果你只是小玩,不上头能克制,有正常稳定的收入来源,那也不是不可以,有些人他真的是戒不掉这个玩意儿,可他又没有稳定正常的收入来源,就靠这个的话,到最后害的是自己和家人
作者: 无名风    时间: 2024-9-24 22:52
卡农年轻哥 发表于 2024-09-24 22:30
飞禽走兽我一直玩

早没了
作者: 卡农年轻哥    时间: 2024-9-24 22:57
无名风 发表于 2024-09-24 22:52
早没了

ag里面一直有,中午还玩
作者: 无名风    时间: 2024-9-24 23:07
卡农年轻哥 发表于 2024-09-24 22:57
ag里面一直有,中午还玩

实体

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4