卡农论坛

标题: 021地区约了两个空放,都把我拒了,我都懵b了,空放现在这么严 [打印本页]

作者: 网易    时间: 2024-9-24 19:48
标题: 021地区约了两个空放,都把我拒了,我都懵b了,空放现在这么严
021地区约了两个空放,都把我拒了,我都懵b了,空放现在这么严了吗?
作者: 反反复复54346    时间: 2024-9-24 19:55
空放一直都很严,查的东西太多了,看你有没有wd,流水有没有问题 流水够不够,有没有还款能力,有没有车房,几乎就是把手机翻个遍,有一点问题都不行,唯一好的就是不看大数据征信啥的
作者: VV86873194    时间: 2024-9-24 20:00
你要是上海户口就简单的很,没有的话,把你长辈都能查出来
作者: 网易    时间: 2024-9-24 20:02
确实有点懵B
作者: 网易    时间: 2024-9-24 20:03
四五年前也借过,没这么严啊,就看看你工资流水,签合同跟你一起↑门看你进去就行了。
作者: 你们上岸了?    时间: 2024-9-24 20:42
别借好过借,深有体会
作者: 夏田    时间: 2024-9-24 20:47
我17年空放强制了45个,被起诉了,以前不查手机,发金额,名字身份证号码申请,约过来签条子,放款,看你进家门就行了。现在要求打卡工资那些流水,查手机都查半个小时,电话短信账单聊天记录使用过什么借钱小程序软件,芝麻守约逾期等等。以前基本月息,日息而且都是先息后本。现在都是本息打卡,今年我申请了一笔1w,只放了3k,压sfz,到手2.2k,现在复借8k,不用压证,不用签条,一个微信语音就转过来了
作者: 北京面签    时间: 2024-9-24 21:11
北京,上海,成都,深圳广州线下空放:有稳定工作打卡工资即可放款。

北京线下债务重组:公积金基数大于10000,没有逾期,优质单位。可帮结清所有负债,养3-6个月征信操作银行低息贷款,减轻月供压力

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4