卡农论坛

标题: 麻烦各位大哥看一下,给个建议, 图里有人行和百行的征信, 我记得以前上征信还有代偿 [打印本页]

作者: 李李李李sh    时间: 2024-9-24 17:08
标题: 麻烦各位大哥看一下,给个建议, 图里有人行和百行的征信, 我记得以前上征信还有代偿
麻烦各位大哥看一下,给个建议,
图里有人行和百行的征信, 我记得以前上征信还有代偿的显示,不知道怎么没了
以前借过的:(只写本金,利息我也不记得了)
支付宝3000
分期乐6000
招商3000
交通2000
兴业300
抖音放心借100
薪朋友300
   应该没了,高炮现金巴士我也借过,那时候不懂,还还清了
  我刚给河北幸福消费金融打电话了,他们合作的是分期乐,我没还,以前好像都是代偿,薪朋友也是代偿,怎么这回查就没了,
  是不是代表分期乐的钱和薪朋友的钱不用还了,  而且现在也不打电话了,以前天天打,
   现在是支付宝天天打电话了,以前都不打的,

作者: 叶子宇宇    时间: 2024-9-24 17:11
后面还是会有人找你,可能债权转让了也有可能
作者: 李李李李sh    时间: 2024-9-24 17:13
叶子宇宇 发表于 2024-09-24 17:11
后面还是会有人找你,可能债权转让了也有可能

我百行的那个循环额度记录是河北幸福消金的吗?还是中信的?他不给我批额度,是不是影响我贷款啊
作者: Wd9    时间: 2024-9-24 17:17

作者: 李李李李sh    时间: 2024-9-24 17:19
Wd9 发表于 2024-09-24 17:17

老哥没认真看吧,逾期加呆账,就是代偿不显示了,
作者: 小丑2023    时间: 2024-9-24 18:07
哥们你还没时间去打印详细版吗
作者: 李李李李sh    时间: 2024-9-24 18:48
小丑2023 发表于 2024-09-24 18:07
哥们你还没时间去打印详细版吗

我在app里申请的就这样啊,线下打印的更详细吗?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4