卡农论坛

标题: 抖音放心借又提升额度了?搞不懂这个机制、它是几个月审核一次、不过我觉得他的利息比 [打印本页]

作者: 青稞梅子酒    时间: 2024-9-24 16:34
标题: 抖音放心借又提升额度了?搞不懂这个机制、它是几个月审核一次、不过我觉得他的利息比
抖音放心借又提升额度了?搞不懂这个机制、它是几个月审核一次、不过我觉得他的利息比其他平台的利息低

作者: wxp81    时间: 2024-9-24 16:37
这种资质还来逛卡农?闲了没事吧
作者: 青稞梅子酒    时间: 2024-9-24 16:39
wxp81 发表于 2024-09-24 16:37
这种资质还来逛卡农?闲了没事吧

我啥资质?我还不是名下网贷好几笔、负债几万块都是网贷
作者: 刘刘刘r    时间: 2024-9-24 16:41
青稞梅子酒 发表于 2024-9-24 16:39
我啥资质?我还不是名下网贷好几笔、负债几万块都是网贷

负债几万,哈哈,笑死了
作者: 芋泥普洱茶    时间: 2024-9-24 16:42
你发这图无非就是炫耀
作者: 梦入星河    时间: 2024-9-24 16:45
有啥好炫耀的 你这点连我当初的一点零头都算不上  只不过落魄了 哪个老哥不是以前辉煌过所以你这点心思就别用在卡农这里
作者: 海啸~    时间: 2024-9-24 16:52
这玩意就这样,我之前不用的时候也是一直提升额度
作者: 撸到感动自己!    时间: 2024-9-24 16:53
我朋友十二个额度,全申请出来后就T路了,一次性额度
作者: 为什么我不信@    时间: 2024-9-24 17:12
我也从2000现在提到6800隔两三个月提一次,资质其他台子都下不来,放心借一共借了3次都比较稳一点,查询多,月30左右
作者: 打螺丝还网贷    时间: 2024-9-24 17:22
成就感满满
作者: 青稞梅子酒    时间: 2024-9-24 18:50
梦入星河 发表于 2024-09-24 16:45
有啥好炫耀的 你这点连我当初的一点零头都算不上  只不过落魄了 哪个老哥不是以前辉煌过所以你这点心思就别用在卡农这里

你不管,我就爱炫耀,怎么的?现在落魄了么?
作者: 青稞梅子酒    时间: 2024-9-24 18:50
芋泥普洱茶 发表于 2024-09-24 16:42
你发这图无非就是炫耀

对的、就是炫耀的!你猜对了
作者: 嘿嘿哈嘿121    时间: 2024-9-24 20:26
大真白
作者: 一路有我    时间: 2024-9-24 23:56
梦入星河 发表于 2024-09-24 16:45

说的是实话   

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4