卡农论坛

标题: 兄弟们,WD的都戒了吧,2W本金打到18W,然后提现被拒绝,... [打印本页]

作者: 微SISISISI779    时间: 2024-9-24 15:58
标题: 兄弟们,WD的都戒了吧,2W本金打到18W,然后提现被拒绝,...
兄弟们,WD的都戒了吧,提现被拒绝,找客服,客服说要提供手持身份证加银行流水证明拿手上录视频,然后我去银行打印了流水,录了视频,发给了客服(提现被拒的时候我已经有预感要被黑了,只是还心存侥幸),刚开始说要24小时,到时间我去找客服又叫我等,就这样等了2天,今天再去找,又要我提供无犯罪证明(此时此刻我心死了,我知道彻底被黑了。)然后账户被冻结。
我知道就算我去公安局弄了证明发给他们,他们也只会要各种各样的材料拖着我,不会让我提现的。(本人没有犯罪前科,不是不去弄,是已经意识到这钱人家不会让你提的)
到现在真的明白WD真的是害人啊,这次以后我也真的会戒了,输了是庄家的,赢了庄家也不给你,一有钱就去送庄家,陷入死循环……
@卡农阳阳 官方跪求上个首页吧,希望能让陷入WD的兄弟们早日戒掉,能帮一个算一个!

作者: 三元大神14    时间: 2024-9-24 15:59
知道就好
作者: 三元大神14    时间: 2024-9-24 16:00
高兴惨了啊,打到18万,然后本金也给你吃了
作者: 网贷套路深    时间: 2024-9-24 16:00
什么台子
作者: ~转瞬~    时间: 2024-9-24 16:01
哪个野鸡台子

作者: 我嘞个去000    时间: 2024-9-24 16:01
报警啊,封啥呢
作者: 追梦1235809    时间: 2024-9-24 16:01
你还好,放你这么多水,我这平台能提,但最多通过2万就不会再放多的了,你想打更多,绝对全部进去
作者: Khu    时间: 2024-9-24 16:02
我之前三万本金打到五万多都给我黑了
作者: 读取中……    时间: 2024-9-24 16:02
一开始你不来说,封被封了才来说,没得救了。一开始来说还有可能老哥们有各种办法来帮你t出来。现在好了,直接操作不了
作者: 你睡了没    时间: 2024-9-24 16:02
黑了这多,真坑啊
作者: 黄升华    时间: 2024-9-24 16:02
认了吧,报警你自己也要进去了。别w赌
作者: 打倒挂b仔    时间: 2024-9-24 16:04
给你出了他们吃什么,不过好惨,本金也给吃了~白高兴了
作者: 愁丑抽    时间: 2024-9-24 16:04
打的什么,打到18万
作者: 劉團長    时间: 2024-9-24 16:05
你提现太多了,我以前都是一点一点提  你这一下提现这么多,不吃你,吃谁
作者: 离海    时间: 2024-9-24 16:06
那个台子
作者: 南国666    时间: 2024-9-24 16:06
你不会每次只提个万八千的,一点一点慢慢提出来吗
作者: 读取中……    时间: 2024-9-24 16:06
劉團長 发表于 2024-09-24 16:05
你提现太多了,我以前都是一点一点提  你这一下提现这么多,不吃你,吃谁

这说不准的兄弟。我以前一次80k提,也到账。看台子的
作者: 卡农陈冠希.    时间: 2024-9-24 16:06
你真六啊
作者: 试试呢洗漱你看    时间: 2024-9-24 16:07
我yaxin打了十三个 提了十个两个小时到了   这玩意都找大台子
作者: 卡农最帅的男人    时间: 2024-9-24 16:08
赢了笑嘻嘻,输了来发帖
作者: 角球    时间: 2024-9-24 16:10
野鸡基本操作,小额给大额黑
作者: 红蜻蜓晴天    时间: 2024-9-24 16:11
你去银行打流水的时候,应该流水 p 图,每个月消费几百个,估计还有希望
作者: 降龙十八掌    时间: 2024-9-24 16:13
你这故事编的离谱了,就算是杀猪盘都不会说提现要你开无犯罪记录
作者: 往事不堪回首777    时间: 2024-9-24 16:15
野鸡台敢提十几个 不黑你才怪
作者: 世上最强的男人    时间: 2024-9-24 16:17
这个台我也在玩  我都是三五千就提
作者: 世上最强的男人    时间: 2024-9-24 16:18
去各大白菜社区和飞机上曝光一下吧
作者: 底层老哥真稳    时间: 2024-9-24 16:18
看我帖子,去年2.6万打了8万,一样被黑,但是账号没有封,今年上去找,又说要给我本金,让我继续玩
作者: 混吃等死挂逼姐    时间: 2024-9-24 16:20
读取中…… 发表于 2024-09-24 16:06
这说不准的兄弟。我以前一次80k提,也到账。看台子的

你个社会的边角料你见过80k吗
作者: 赌徒路    时间: 2024-9-24 16:33
最多一次吉祥坊一次提30个17年时候了半小时就到了
作者: 困神    时间: 2024-9-24 16:36
你还是心太大了,就算他给我赢18个我都不敢打了,赢一两个我估计就收了
作者: vnb    时间: 2024-9-24 16:40
三元大神14 发表于 2024-09-24 15:59
知道就好

可是你不知道,一有钱你就充
作者: 微SISISISI779    时间: 2024-9-24 16:58
降龙十八掌 发表于 2024-09-24 16:13
你这故事编的离谱了,就算是杀猪盘都不会说提现要你开无犯罪记录

没有编,有我和客服的聊天记录,现在这个帖子的图片都被屏蔽了,看不到
作者: 微SISISISI779    时间: 2024-9-24 16:59

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4