卡农论坛

标题: 翼支付昨天下款8000,今天给我打电话让我都提出来,才能提升额度。我抱着试试看又点了 [打印本页]

作者: 没有名字昵称    时间: 2024-9-24 14:06
标题: 翼支付昨天下款8000,今天给我打电话让我都提出来,才能提升额度。我抱着试试看又点了
翼支付昨天下款8000,今天给我打电话让我都提出来,才能提升额度。我抱着试试看又点了。都借了。没有逾期,就是太花了,点的太多了。

作者: ABCD789654123    时间: 2024-9-24 14:09
推子
作者: 没有名字昵称    时间: 2024-9-24 14:10
ABCD789654123 发表于 2024-09-24 14:09
推子

你可以看我以前的帖子,我也是想帮大家
作者: 我太难啦    时间: 2024-9-24 14:12
申请直接拒
作者: 卡农第三个号    时间: 2024-9-24 14:12
说实话这个以前也就下过一次,要白一些,其实也不怎么花!现在反正是一点就拒
作者: 没有名字昵称    时间: 2024-9-24 14:15
我太难啦 发表于 2024-09-24 14:12
申请直接拒

我就九月份点的少点,借CW了。看我征信,点别的都拒了。我可能我电信卡用的年头太多了。有15年了
作者: 没有名字昵称    时间: 2024-9-24 14:17
卡农第三个号 发表于 2024-09-24 14:12
说实话这个以前也就下过一次,要白一些,其实也不怎么花!现在反正是一点就拒

我出额度16000的时候也拒了,然后推的桔多多给了八千下的,你看我以前的帖子就知道了。我就昨天实在没办法了。借了八千。借多了怕拒。今天收到电话才又去点的
作者: 生命的轮回888    时间: 2024-9-24 14:20
白啊,黑户无缘,二十年电信号也是卵的
作者: 墨辰烟柳旧曲绝    时间: 2024-9-24 14:36
真白
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-9-24 14:43
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~
作者: qeeasdzxc    时间: 2024-9-24 15:11
太白金星
作者: 山海无情    时间: 2024-9-24 15:12
甜橙从没出过额度,征信没花的时候都不出,同时期我网商出6万小赢出4万,不知道啥机制
作者: ABCD789654123    时间: 2024-9-24 15:38

作者: yuan4641    时间: 2024-9-24 15:46
姑娘一只
作者: 可怕的人生    时间: 2024-9-24 16:54
哪个资方
作者: 已经完蛋    时间: 2024-9-24 17:15
这玩意复借费劲很,总是关小黑屋
作者: 没有名字昵称    时间: 2024-9-24 17:22
已经完蛋 发表于 2024-09-24 17:15
这玩意复借费劲很,总是关小黑屋

这次借了就感谢,下次再说吧
作者: ITG    时间: 2024-9-24 17:49
没有名字昵称 发表于 2024-9-24 17:22
这次借了就感谢,下次再说吧

这借了要还吗?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4