卡农论坛

标题: 万能的老哥们,这征信居然做不出信贷,国庆前弄好了,意见提的好的188红包 [打印本页]

作者: 会666    时间: 2024-9-24 14:01
标题: 万能的老哥们,这征信居然做不出信贷,国庆前弄好了,意见提的好的188红包
万能的老哥们,这征信居然做不出信贷,人在上海,准备月底去广西做房抵,房抵都是什么流程,需不需要找中介,这征信是我朋友的,答应帮我贷十万,其实我知道网贷十万随便搞,但是不想弄网贷,搞怕了,我朋友广西有房,说带我去搞房抵,麻烦万能的老哥出出主意,国庆前弄好了,意见提的好的188红包

作者: 西北我最帅    时间: 2024-9-24 14:05
这负债可以
作者: tanzi888    时间: 2024-9-24 14:06
房贷需要全款房,如果还有按揭只能找中介付尾款在抵押贷,不然银行也不得做
作者: 会666    时间: 2024-9-24 14:11
tanzi888 发表于 2024-09-24 14:06
房贷需要全款房,如果还有按揭只能找中介付尾款在抵押贷,不然银行也不得做

是全款的,就是不知道广西那边政策咋样,我朋友广东,广西,海南,安徽都有房
作者: 会666    时间: 2024-9-24 14:12
西北我最帅 发表于 2024-09-24 14:05
这负债可以

我说了你可能不信,他不缺钱,上面除了房贷,其他的都是我们这些朋友在用
作者: 小白大棒槌    时间: 2024-9-24 14:38
会666 发表于 2024-09-24 14:12
我说了你可能不信,他不缺钱,上面除了房贷,其他的都是我们这些朋友在用

你这朋友真可以,好好处,别辜负人家,别到时候朋友都没得处
作者: 陌颜9999    时间: 2024-9-24 14:43
账户数太多
作者: 白点吧    时间: 2024-9-24 15:00
4张信用卡爆了,大额不好做,直接房抵吧
作者: 要钱来    时间: 2024-9-24 15:30
农行信贷稳出
作者: 会666    时间: 2024-9-24 15:36
白点吧 发表于 2024-09-24 15:00
4张信用卡爆了,大额不好做,直接房抵吧

听人说房抵流程很麻烦,不知道是不是这么回事,主要想国庆前用钱,怕来不及
作者: 会666    时间: 2024-9-24 15:37
要钱来 发表于 2024-09-24 15:30
农行信贷稳出

他是工地主管,没社保公积金,没打卡工资,很难搞
作者: 大号卡尊    时间: 2024-9-24 16:59
搞装修贷老哥 农商的 简单的要命 只要没有逾期  不走线上
作者: 大号卡尊    时间: 2024-9-24 17:04
农商行什么都不需要 只需要房产证明 收入证明    我上个月刚做了10w  月查询40+
作者: 好久没来看看了    时间: 2024-9-24 17:36
农村信用社应该好过啊这个 有房的
作者: 赏个云吞    时间: 2024-9-24 17:50
大号卡尊 发表于 2024-09-24 17:04
农商行什么都不需要 只需要房产证明 收入证明    我上个月刚做了10w  月查询40+

自建房有戏吗
作者: tanzi888    时间: 2024-9-24 17:51
会666 发表于 2024-09-24 14:11
是全款的,就是不知道广西那边政策咋样,我朋友广东,广西,海南,安徽都有房

全款房随便那个银行都要做,选择那个利率低的,直接去,不用找中介浪费钱
作者: 大号卡尊    时间: 2024-9-24 18:03
赏个云吞 发表于 2024-09-24 17:50
自建房有戏吗

没戏

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4