卡农论坛

标题: 极品飞车,逆天游戏,跟着任务走,做生涯任务,做了一个半小时了,各种比赛打了差不多 [打印本页]

作者: 三月七    时间: 2024-9-24 13:02
标题: 极品飞车,逆天游戏,跟着任务走,做生涯任务,做了一个半小时了,各种比赛打了差不多
极品飞车,逆天游戏,跟着任务走,做生涯任务,做了一个半小时了,各种比赛打了差不多十场了,声望等级才是5级,领红包说没达成,别告诉我这个生涯1-10就是要把声望等级升到10级吧

作者: 命运陀螺    时间: 2024-9-24 13:05
你是不会玩,半个小时左右就能弄好
作者: 三月七    时间: 2024-9-24 13:07
命运陀螺 发表于 2024-09-24 13:05
你是不会玩,半个小时左右就能弄好

生涯里,能做的一直做,里面没有说什么生涯,只有声望
作者: 我是罗罗儿他爸    时间: 2024-9-24 13:08
玩多了就会了
作者: 回头是岸真男人    时间: 2024-9-24 13:08
还是不熟练,熟练总共就半小时搞定
作者: 命运陀螺    时间: 2024-9-24 13:08
三月七 发表于 2024-09-24 13:07
生涯里,能做的一直做,里面没有说什么生涯,只有声望

不用的,应该没有改,排位十把然后跟着流程走很快的,你先把排位跑完顺便做个剧情就行了
作者: 支付凭证娱乐    时间: 2024-9-24 13:10
命运陀螺 发表于 2024-09-24 13:08
不用的,应该没有改,排位十把然后跟着流程走很快的,你先把排位跑完顺便做个剧情就行了

排位5把呀我记得
作者: 三月七    时间: 2024-9-24 13:10
命运陀螺 发表于 2024-09-24 13:08

我去,10把排位后还要做剧情?被骗了,我就是看到有个老哥说只要打三局比赛就好,我才下载的
作者: 命运陀螺    时间: 2024-9-24 13:12
三月七 发表于 2024-09-24 13:10
我去,10把排位后还要做剧情?被骗了,我就是看到有个老哥说只要打三局比赛就好,我才下载的

十把排位跑完再点开生涯那个任务剧情走就差不多半个小时左右
作者: 命运陀螺    时间: 2024-9-24 13:13
支付凭证娱乐 发表于 2024-09-24 13:10
排位5把呀我记得

十把,完成生涯1-10是十局
作者: 古星    时间: 2024-9-24 13:32
命运陀螺 发表于 2024-09-24 13:13
十把,完成生涯1-10是十局

怎么会是十局,加上开始的新手排位一共五局啊,还有一把热力追踪新手局。
作者: 球员比演员好    时间: 2024-9-24 13:35
没有十局,五局左右,平均20来分钟

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4