卡农论坛

标题: VIVO手机多用户真是个宝啊! 刚才华为支付包视频红包变成1分了,换了VIVO手机新建了一 [打印本页]

作者: lele888    时间: 2024-9-24 12:48
标题: VIVO手机多用户真是个宝啊! 刚才华为支付包视频红包变成1分了,换了VIVO手机新建了一
VIVO手机多用户真是个宝啊!
刚才华为支付包视频红包变成1分了,换了VIVO手机新建了一个多用户,登上去继续看,又固定一圈0.1了,直到今天达到上限。马上测试了另一个号,结果又成功了。
有VIVO的去试试吧,明天接着看,如果还是不变那就彻底解决问题了!
同理,慢手前天也测试过了,好用!

作者: lele888    时间: 2024-9-24 12:50
小米手机没试过
作者: 卡农赖达濠    时间: 2024-9-24 12:50
马上买vivo
作者: 先杀米莱狄    时间: 2024-9-24 12:50
oppo有吗 在哪儿找多用户啊
作者: 大古河    时间: 2024-9-24 12:51
我怎么不知道这么厉害我也是也没什么用,某手也没啥用
作者: 嘎嘎啊    时间: 2024-9-24 12:52
我注销快手拉新了几个,后面全异常
作者: 我好痒阿    时间: 2024-9-24 12:53
先杀米莱狄 发表于 2024-09-24 12:50
oppo有吗 在哪儿找多用户啊

OPPO不但多用户,还有访客,还有系统分身,结合小米和vivo总和

作者: 嘎嘎啊    时间: 2024-9-24 12:53
这个搞快手基本都是10连,差也是2连1600
作者: 波多野结衣、    时间: 2024-9-24 12:55
OPPO应该是最好的,vivo没有系统分身,有多用户不过比系统分身好,小米有系统分身,没有多用户
作者: qwe294064583    时间: 2024-9-24 12:59
我好痒阿 发表于 2024-09-24 12:53
OPPO不但多用户,还有访客,还有系统分身,结合小米和vivo总和

但是oppo这些不算新用户,能被识别出来
作者: 我好痒阿    时间: 2024-9-24 13:00
qwe294064583 发表于 2024-09-24 12:59
但是oppo这些不算新用户,能被识别出来

蓝绿厂他们的多用户都是一样的新手机,你是没搞好而已,我没出现被识别出来
作者: 在下失礼    时间: 2024-9-24 13:01
嘎嘎啊 发表于 2024-09-24 12:53
这个搞快手基本都是10连,差也是2连1600

这样登快手不会封吗
作者: qwe294064583    时间: 2024-9-24 13:04
我好痒阿 发表于 2024-09-24 13:00
蓝绿厂他们的多用户都是一样的新手机,你是没搞好而已,我没出现被识别出来

这个就是系统直接新开的,还能怎么搞好的。。。我之前快手想着换了看看能不能十连,结果分身登录的那个号直接黑了,就给10金币,多用户那个签到倒是更新了,结果广告变10次还不满金币
作者: 嘎嘎啊    时间: 2024-9-24 13:05
在下失礼 发表于 2024-9-24 13:01
这样登快手不会封吗

不会,虚拟机封号几率高,这个极低。主要不是频繁注销注册基本不会登录就让你实名
作者: 先杀米莱狄    时间: 2024-9-24 13:25
我好痒阿 发表于 2024-09-24 12:53

老哥你发的这个截图 在手机的哪儿看啊
作者: 先杀米莱狄    时间: 2024-9-24 13:25
先杀米莱狄 发表于 2024-09-24 13:25
老哥你发的这个截图 在手机的哪儿看啊

找到了 直接设置里面搜多用户
作者: 夏日冬冷    时间: 2024-9-24 14:27
那是你白,我就是vivo,根本不行的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4