卡农论坛

标题: 顺风快递分拣日结还债中,腿疼的厉害好累啊,每天都不想来但一想到我现在没有资格偷懒 [打印本页]

作者: 华星光电    时间: 2024-9-24 10:42
标题: 顺风快递分拣日结还债中,腿疼的厉害好累啊,每天都不想来但一想到我现在没有资格偷懒
顺风快递分拣日结还债中,腿疼的厉害好累啊,每天都不想来但一想到我现在没有资格偷懒了5点多不得不起来,每天白班12h日结190,还100到150,房费每天15,车费3块,吃喝加抽烟每天30多,以前喝水都要喝大瓶的能量饮料,现在3块的饮料都不舍得喝,现在理解了为啥有些人烟涨价1,2块都舍不得买了,我现在只有把烟戒了才能存点零花钱,因为欠的是私人钱,别人在我困难时帮了我不能不还,在坚持50天把私人贷还完准备去中集干几个月把网贷信用卡一清,日结工资太低完全不当人

作者: ym08    时间: 2024-9-24 10:43
分拣比卸车累多了
作者: 定鄗    时间: 2024-9-24 10:45
厉害
作者: 随缘886    时间: 2024-9-24 10:46
白班还好,哪里的
作者: dadmam001    时间: 2024-9-24 10:46
加油
作者: 深情挂壁仔    时间: 2024-9-24 10:46
ym08 发表于 2024-09-24 10:43
分拣比卸车累多了

卸车我感觉还好 只要不是都大件 顺丰装车要求高
作者: 柠条    时间: 2024-9-24 10:50
来吧老弟 跟我一起呲电焊吧 一天500元子
作者: 华星光电    时间: 2024-9-24 10:52
随缘886 发表于 2024-09-24 10:46
白班还好,哪里的

武汉东西湖
作者: 华星光电    时间: 2024-9-24 10:53
柠条 发表于 2024-09-24 10:50
来吧老弟 跟我一起呲电焊吧 一天500元子

我不会电焊啊,工资日结嘛,我答应别人每天还点钱,现在只能干日结的,要是不还钱我肯定做月结的,临时工一点尊严没有
作者: 雪花飘飘了    时间: 2024-9-24 10:56
你是有毅力的。这个时间干长了身体吃不消。
作者: 九洲腾龙    时间: 2024-9-24 11:19
还能带手机进去?我在希音日结什么都不让带进去,东西全部存在外面保险柜里面
作者: 随缘886    时间: 2024-9-24 11:34
华星光电 发表于 2024-09-24 10:52
武汉东西湖

走马岭涛哥的地盘啊
作者: 华星光电    时间: 2024-9-24 12:51
九洲腾龙 发表于 2024-09-24 11:19
还能带手机进去?我在希音日结什么都不让带进去,东西全部存在外面保险柜里面

刚才是吃饭,10点半吃饭半小时,现在出来抽根烟,西音一个月上万玩啥手机,有钱赚才是最重要的
作者: 华星光电    时间: 2024-9-24 12:52
随缘886 发表于 2024-09-24 11:34
走马岭涛哥的地盘啊

我刚才还看到搞贷款那个独眼龙,他在我旁边的那条线干分拣
作者: 随缘886    时间: 2024-9-24 13:03
华星光电 发表于 2024-09-24 12:52
我刚才还看到搞贷款那个独眼龙,他在我旁边的那条线干分拣

春红啊,春红老湿不是去深圳了么
作者: 兜里揣个糖葫芦    时间: 2024-9-24 13:11
中集你干不下来的
作者: 九洲腾龙    时间: 2024-9-24 13:54
华星光电 发表于 2024-09-24 12:51
刚才是吃饭,10点半吃饭半小时,现在出来抽根烟,西音一个月上万玩啥手机,有钱赚才是最重要的

上万个鸡毛,日结的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4