卡农论坛

标题: 我去,现在信誉分扣分这么狠,昨天还有九百多分,今天就给干到55分了,而且还是老号, [打印本页]

作者: 宋玉ba    时间: 2024-9-24 10:09
标题: 我去,现在信誉分扣分这么狠,昨天还有九百多分,今天就给干到55分了,而且还是老号,
我去,现在信誉分扣分这么狠,昨天还有九百多分,今天就给干到55分了,而且还是老号,客服说是9/11扣的,该死的元梦赔我900分

作者: 卡农第一西门庆    时间: 2024-9-24 10:10
哪个让你玩QQ炫舞了 都叫你不要玩非要怕别人害你一样
作者: 宋玉ba    时间: 2024-9-24 10:11
卡农第一西门庆 发表于 2024-09-24 10:10
哪个让你玩QQ炫舞了 都叫你不要玩非要怕别人害你一样

元梦扣的,我客服电话还没断呢
作者: 孤独寂寞冷1    时间: 2024-9-24 10:11
圆梦个屁呀,我10个小号每次都玩元梦还加分,一看就是你玩那个炫舞的
作者: 宋玉ba    时间: 2024-9-24 10:14
孤独寂寞冷1 发表于 2024-09-24 10:11
圆梦个屁呀,我10个小号每次都玩元梦还加分,一看就是你玩那个炫舞的

不是炫舞,元梦扣的,客服给我说了违规时间了
作者: 墨魔    时间: 2024-9-24 10:21
锁分了,55不用想能变化了,我俩大号都从八九百变55快一个月了
作者: 我是啊啊发    时间: 2024-9-24 10:25
客服懂个毛,炫舞扣的
作者: 在下失礼    时间: 2024-9-24 10:30
我是啊啊发 发表于 2024-09-24 10:25
客服懂个毛,炫舞扣的

也不要说得太绝对 我几个小号没注册过炫舞照样扣到50分
作者: 宋玉ba    时间: 2024-9-24 10:38
我是啊啊发 发表于 2024-09-24 10:25
客服懂个毛,炫舞扣的

他能查到违规的,你不信就打电话问客服,他会告诉你哪天什么游戏违规了
作者: 躺平潜水    时间: 2024-9-24 10:56
宋玉ba 发表于 2024-09-24 10:38
他能查到违规的,你不信就打电话问客服,他会告诉你哪天什么游戏违规了

只要玩过炫舞 就必是炫舞扣的 元梦不可能

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4