卡农论坛

标题: bg这个空投web3钱包的活动有兴趣的可以搞下,5-50随机bwb,我抽了11bwb折合下来26人民 [打印本页]

作者: 得了哥    时间: 2024-9-23 23:42
标题: bg这个空投web3钱包的活动有兴趣的可以搞下,5-50随机bwb,我抽了11bwb折合下来26人民
bg这个空投web3钱包的活动有兴趣的可以搞下,5-50随机bwb,我抽了11bwb折合下来26人民币,先在bg参加活动,把币空投到bg的web3钱包软件里,再从bg web3钱包里的奖励账户提到web3钱包或者bg交易所里,bg现在都10u起提了,没本金的可以提wbe3,web3里可以再sol网络闪兑成u再提欧意,币安,啥的。

https://www.sanqianwenhua.xyz/zh-CN/events/bwb-airdrop?androidSdk=34&appTheme=standard&appVersion=2.41.3&clacCode=BP3FST8A&time=1727105844455

作者: 得了哥    时间: 2024-9-23 23:47
@卡农超管 麻烦编辑下,我写的可能有点乱
作者: 卡农超管    时间: 2024-9-23 23:49
得了哥 发表于 2024-09-23 23:47
@卡农超管 麻烦编辑下,我写的可能有点乱

该类型帖子不纳入羊毛线报,我只负责羊毛线报
作者: 路曼曼其修远兮    时间: 2024-9-23 23:51
发过很多次了
作者: Toom    时间: 2024-9-23 23:51
老哥们app都下不到,放个地址
作者: 得了哥    时间: 2024-9-23 23:52
Toom 发表于 2024-09-23 23:51
老哥们app都下不到,放个地址

https://web3.bitget.cloud/zh-CN/wallet-download?deep_link_value=bitkeep://cloudwallletcoindetail?symbol=bwb
作者: 啊尼    时间: 2024-9-23 23:54
不符活动要求
作者: 忆海    时间: 2024-9-23 23:54
要报名啥的吗
作者: 得了哥    时间: 2024-9-23 23:55
忆海 发表于 2024-09-23 23:54
要报名啥的吗

不用
作者: w60    时间: 2024-9-23 23:55
浏览器都打不开这个网址
作者: 忆海    时间: 2024-9-23 23:57
老哥开哪个钱包

作者: 得了哥    时间: 2024-9-23 23:58
忆海 发表于 2024-09-23 23:57
老哥开哪个钱包

俩都可以,
作者: 后配更    时间: 2024-9-24 00:00

新用户才行吗,怎么不符合
作者: 眼眸中的光弧    时间: 2024-9-24 00:01
提币地址错我什么鬼
作者: duoduo~    时间: 2024-9-24 00:04
evm 这个地址在哪
作者: duoduo~    时间: 2024-9-24 00:11
眼眸中的光弧 发表于 2024-09-24 00:01
提币地址错我什么鬼

我也是错误
作者: 忆海    时间: 2024-9-24 00:14
那个谷歌验证器咋搞,下了谷歌开了国外加速器也用不了谷歌浏览器
作者: Atropine    时间: 2024-9-24 00:18
就4个。。
作者: 后配更    时间: 2024-9-24 00:36
这个登录用bg的号登吗,为啥直接不行

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4