卡农论坛

标题: 老哥们 黄金逾期 这是真的假的 说是终审裁决 大佬们帮我看一 [打印本页]

作者: 如歌清澈    时间: 2024-9-23 22:54
标题: 老哥们 黄金逾期 这是真的假的 说是终审裁决 大佬们帮我看一
老哥们  黄金逾期 这是真的假的  说是终审裁决   大佬们帮我看一下

作者: 如歌清澈    时间: 2024-9-23 22:57
来个懂哥解释一下
作者: 睡觉是不能睡    时间: 2024-9-23 22:57
你去开庭了吗就裁决
作者: 偿债备付率    时间: 2024-9-23 22:58
仲裁要双方自愿的 你都没去怎么裁 只有起诉有用
作者: 许昌陈奕迅    时间: 2024-9-23 22:59
你这个教父也是个假教父
作者: Yuzz    时间: 2024-9-23 23:12
黄金是真的会起诉的  e卡要看情况
作者: 守卫真眼    时间: 2024-9-23 23:15
琴写的太难看了,假的
作者: 有你有我KK    时间: 2024-9-23 23:21
偿债备付率 发表于 2024-09-23 22:58
仲裁要双方自愿的 你都没去怎么裁 只有起诉有用

谁说仲裁没用的,不需要双方自愿,他单方面就可以申请仲裁你,我租机二个和一个苹果耳机都逾期被仲裁了,耳机都被申请执行,只要有短信通知就可以仲裁你了
作者: 偿债备付率    时间: 2024-9-23 23:34
有你有我KK 发表于 2024-09-23 23:21
谁说仲裁没用的,不需要双方自愿,他单方面就可以申请仲裁你,我租机二个和一个苹果耳机都逾期被仲裁了,耳机都被申请执行,只要有短信通知就可以仲裁你了

你像个zz 自己去搜。要不要双方自愿签仲裁协议先
作者: 尘世,,,,,    时间: 2024-9-23 23:45
章都没得一个啊,不严谨
作者: aa84243561    时间: 2024-9-23 23:46
是要双方自愿才行,但是你买ek的时候有个合同里面有写,你签字了应该,有可能这是真的
作者: 叶子宇宇    时间: 2024-9-23 23:55
问题仲裁委员会通知你了吗,答辩了吗,法院执行仲裁通知你了吗,如果只是他单方面发的话可以不用理,不过黄金实物是真的起诉的
作者: wangyangshishu    时间: 2024-9-24 02:38
拿上这个。直接报警。真的就该咋办咋办。假的就是冒充公检法

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4