卡农论坛

标题: 即将全面逾期,也不准备还了,晚上买点好吃的喝点酒,爱咋地咋地 [打印本页]

作者: 梅西666    时间: 2024-9-23 16:09
标题: 即将全面逾期,也不准备还了,晚上买点好吃的喝点酒,爱咋地咋地
即将全面逾期,也不准备还了,晚上买点好吃的喝点酒,爱咋地咋地

作者: 某得搞啦    时间: 2024-9-23 16:14
该吃吃该喝喝
作者: 满池乌龟我壳最绿吧    时间: 2024-9-23 16:25
全面逾期的第三个月,没坦白,但是身边朋友陆陆续续收到短信接到电话,家里面没联系过,多半也知道了,慢慢来吧
作者: 芋泥普洱茶    时间: 2024-9-23 16:31
老哥这才是正确的上岸方式,平时吃穿都不舍得全部还债,死扛8年只多,今年过年之前可以把网贷清完,亲戚贷还有好几万只还了3500然后几年没还了他家有钱可以慢慢还
作者: 黑成碳159    时间: 2024-9-23 16:41
早晚要走这条路
作者: ㅤ浮萍漂泊    时间: 2024-9-23 16:41
已经准备逾期了没办法,每天想着脑袋大,干脆逾期不去想算了
作者: 都叫我财神    时间: 2024-9-23 19:49
满池乌龟我壳最绿吧 发表于 2024-09-23 16:25
全面逾期的第三个月,没坦白,但是身边朋友陆陆续续收到短信接到电话,家里面没联系过,多半也知道了,慢慢来吧

老哥,三个月了还没给家人打电话吗?什么原因?
作者: 都叫我财神    时间: 2024-9-23 19:50
满池乌龟我壳最绿吧 发表于 2024-09-23 16:25

cs电话平常有接吗?还是屏蔽了?
作者: 王嘞嘞    时间: 2024-9-23 21:44
终于想明白了阿祖
作者: 满池乌龟我壳最绿吧    时间: 2024-9-23 22:31
都叫我财神 发表于 2024-09-23 19:50
cs电话平常有接吗?还是屏蔽了?

休息时间接几个,平时直接拦截
作者: 满池乌龟我壳最绿吧    时间: 2024-9-23 22:31
都叫我财神 发表于 2024-09-23 19:49
老哥,三个月了还没给家人打电话吗?什么原因?

我意思我三个月没给家里联系,估计短信应该是发过

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4